Регулировка замка багажника + фотоотчет
- Сашок
- Любопытный Лансеровод
поэтому и затянуто было, чтоб влага не проникала...теперь хлынет ручьем....а ну братва - заворачивай обратно!! 
Кстати - для тех кто увеличил зазор, сразу в комплекте идет коврик для багажника...РЕЗИНОВЫЙ и с высокими бортиками -- уловили накой??

Кстати - для тех кто увеличил зазор, сразу в комплекте идет коврик для багажника...РЕЗИНОВЫЙ и с высокими бортиками -- уловили накой??

Software is like SEX - it's better when it's FREE!
Lancer X, 1.8 deep blue
Lancer X, 1.8 deep blue
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Дело говоришь! Кстати, по статистике, у машин со сполером почти у всех нормуль с замком.mr.ШЛЯПА писал(а):А я сделал всего лишь шумоизоляцию крышки багажника-так теперь он сам с первого раза закрывается,даже хлопать не надо!
ЗЫ
Скоро выложу решение по вопросу того, что при открытии багажника слишком малый зазор, чтобы пальцы просунуть и открыть... есть некоторые мыслишки...
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Народ! Нужна помощь в подборе пружины более высокой жесткости для реализации моей задумки. Задумка состоит в том, чтобы при открытии с ключа или рычажка багажник выплевывало повыше. У меня есть некоторый проектик, для которого надо подобрать пружину в замен той слабой, которая находится внизу в лунке, куда замок цепляется. Если мы подберем более жесткую пружину от чего-то там (в поисках ее я и прошу помощи) + немного доработаем ваыталкивающий рычаг, то багажник будет подниматься на пару см выше при открытии и пальцы не надо будет просовывать в мелкий зазор бампера и крышки чтобы поддеть.
Вобщем надо более жесткий аналог пружины, возможно немного короче оригинала, главное - натяга чтоб была.
Если у кого-либо есть какие мысли, то пишите тут.. Мож от ТАЗа какого... мало ли кто вдруг чего-то увидит у себя в закромах..
Вобщем надо более жесткий аналог пружины, возможно немного короче оригинала, главное - натяга чтоб была.
Если у кого-либо есть какие мысли, то пишите тут.. Мож от ТАЗа какого... мало ли кто вдруг чего-то увидит у себя в закромах..