Замена: направляющий ролик ремня
- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Что я не понял,это чем отличаются ремни 6PK2565 от 6РК2563?
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
Установи ГБО и забудь цену бензина...
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
кондер не трогали? может он криво установлен
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Лучше не экономить на мелочи, а менять все и спокойно ездить потом. Однажды поменял только ремень, так его и на 100км не хватило, порвался, а пока его трепало, вырвало провод с защелкнутой фишкой, замок был сломан. Это к тому, что рвущийся ремень может что-нибудь сломать.
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Привет всем!))) Пришла пора и мне поковырятся в машине))) Поменял ролики и ремень, заказывал как рекомендовали добрые люди
Ролики обводные Ina 531076010-2шт
Ролик натяжителя DAYCO 89161-1шт
Ремень Gates 6PK2563
Все обошлось не дорого 2199 рублей. Менял я сам наверное часа полтора провозился и в процессе всей замены я обнаружил что обводные ролики почему то имеют непонятный микролюфт. Я их затягивал как мог но оба ролика имеют одинаковый люфт. Незнаю может быть так и положено но меня насторожило. Ремень лег нормально домой приехал все отлично. Новые ролики крутил в руках с подшипниками все хорошо, а вот когда на машину поставил складывается такое впечатление что ролики не до конца затянуты....... кто ставил такие? и кто что думает на этот счет?
Ролики обводные Ina 531076010-2шт
Ролик натяжителя DAYCO 89161-1шт
Ремень Gates 6PK2563
Все обошлось не дорого 2199 рублей. Менял я сам наверное часа полтора провозился и в процессе всей замены я обнаружил что обводные ролики почему то имеют непонятный микролюфт. Я их затягивал как мог но оба ролика имеют одинаковый люфт. Незнаю может быть так и положено но меня насторожило. Ремень лег нормально домой приехал все отлично. Новые ролики крутил в руках с подшипниками все хорошо, а вот когда на машину поставил складывается такое впечатление что ролики не до конца затянуты....... кто ставил такие? и кто что думает на этот счет?
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Это заблуждение. Любой самый новый и самый отличный подшипник имеет небольшой люфт. Это - тепловой зазор. Иначе подшипник нагревшись, просто бы заклинил.Дмитрий_32. писал(а):обнаружил что обводные ролики почему то имеют непонятный микролюфт. Я их затягивал как мог но оба ролика имеют одинаковый люфт. Незнаю может быть так и положено но меня насторожило. Ремень лег нормально домой приехал все отлично. Новые ролики крутил в руках с подшипниками все хорошо, а вот когда на машину поставил складывается такое впечатление что ролики не до конца затянуты.
2.4 MT WHITE SHARK
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем огромное спасибо за ответы! В эту тему я написал об этом для того что бы другие знали и не пугались, что эти ролики имеют небольшой люфт. Сегодня открыл капот посмотреть и вижу что по верхнему ролику ремень как бы немного ездит из стороны в сторону, вернее даже не ремень а сам ролик.... Поезжу пару тысяч и посмотрю что с ними будет))) надеюсь они найдут свое место и все будет хорошо))