Растяжка/распорка передних стоек
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
определишь если знать как,я крупным этикетки сфоткал,всё видно чётко на фото
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
- Дед Вован
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Растяжка/распорка передних стоек
Аналогично: заказал, получил, закрутил - встала как литая.DIM76 писал(а): - Я поставил растяжку от "Техномастера" - ну там по-любому намертво притягиваешь к "чашкам"!!! и все.
- Дед Вован
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Не кидайте меня помидорами, но что то изменений я не совсем почувствовал - как "прыгал с полосы на полосу, так и "прыгаю. Как входил в 90 гр.(прямой угол - где глаза в одном месте, а тело в другом) повороты, так и вхожу... Правда, когда капот откроешь - Аахх!
Может у меня "развал-схождение отсутствует"...
Может у меня "развал-схождение отсутствует"...

- megaaxel
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
стабилизатор в задней подвеске отсутствует, без него распорка не чувствуется совсем.Vovan Mikhailovich писал(а):Может у меня "развал-схождение отсутствует"...
MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi
- Vadim-Kerch
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ИМХО,бесполезная приблуда.Ланцер не Тазик,в котором при поддомкрачивании двери не откроешь...С жесткостью кузова у нас и так все в порядке...
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
Установи ГБО и забудь цену бензина...
- Estranger
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет.
Заказал сейчас себе распорку,как у Vovan Mikhailovich.
Проверенный производитель ТехноМастер.
Товарищ с такой распоркой на 90км/ч въезжал в стоячую машину...если б не распорка все было бы гораздо хуже.Так что она реально нужна.
Что касаемо управления:
Давайте не будем забывать,что все зависит и цепляется за другое.
Одной распорки,для управления как на картинге-это мало.
Чтоб получиться хороший эффектр управления,ставить нужно и переднюю и заднюю и нижние распорки,при этом не забываем,что ходовая должна быть в рабочем,хорошем состоянии,резина должна быть не Росава или Белшина,ну и конечно же не забываем про давления в шинах и сход/развал.
А что дает установка распорки на передок:
Она даст свой эффект в экстремальных моменты,которые к сожалению иногда бывают,это уход от столкновения с другим авто,собакой на дороге,пешеходов,которые выскакивают из за других авто и т.д.
В общем в тех случаях,когда у вас остается только резкий уход в стороны,вот в такой момент рулежка с распоркой будет иной,т.к перед будет собраннее и жесткость немного другая,нежели без распорки.
Как то так.
P.S продукция ТехноМастер проверенна в боевых условиях на боевых машинах,если что то попадается берите смело,главное чтоб не подделка, и производилась в Тольяти.
Всем бобра.
Заказал сейчас себе распорку,как у Vovan Mikhailovich.
Проверенный производитель ТехноМастер.
Товарищ с такой распоркой на 90км/ч въезжал в стоячую машину...если б не распорка все было бы гораздо хуже.Так что она реально нужна.
Что касаемо управления:
Давайте не будем забывать,что все зависит и цепляется за другое.
Одной распорки,для управления как на картинге-это мало.
Чтоб получиться хороший эффектр управления,ставить нужно и переднюю и заднюю и нижние распорки,при этом не забываем,что ходовая должна быть в рабочем,хорошем состоянии,резина должна быть не Росава или Белшина,ну и конечно же не забываем про давления в шинах и сход/развал.
А что дает установка распорки на передок:
Она даст свой эффект в экстремальных моменты,которые к сожалению иногда бывают,это уход от столкновения с другим авто,собакой на дороге,пешеходов,которые выскакивают из за других авто и т.д.
В общем в тех случаях,когда у вас остается только резкий уход в стороны,вот в такой момент рулежка с распоркой будет иной,т.к перед будет собраннее и жесткость немного другая,нежели без распорки.
Как то так.
P.S продукция ТехноМастер проверенна в боевых условиях на боевых машинах,если что то попадается берите смело,главное чтоб не подделка, и производилась в Тольяти.
Всем бобра.

Вы смеетесь на до мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что,вы не отличаетесь друг от друга.