Замена приводного ремня на Х лансере 1,5 АТ
-
- Любопытный Лансеровод
Замена приводного ремня на Х лансере - 1,5АТ, просто и быстро.., понадобится ключ на ,,12". Ослабляем гайку крепления генератора (окрашена красной краской,она же стопор натяжного болта), затем откручиваем длинный болт, не до конца (он же натяжитель ремня), и сдвигаем генератор по направляющей.., снимаем ремень установка в обратной последовательности.
- pepper1968
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня уже второй на подходе.На первом около 20 т.км. проехал,поменял на оригинал купленный в Рольфе.Сейчас пробег 50т.км,опять так же истрепался на дорожке ближе к правой стороне машины.Только теперь поменяю на купленный заранее неоригинал немецкого пр-ва и посмотрю на сколько его хватит.Ну и сразу закажу в Экзисте тоже неоригинал.Выбор у них большой от 400 р. до 1500 р.
- pepper1968
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Если свистит,то подтяни иначе менять придется,у меня судя по всему в этом проблема и была оба раза,прощелкал слабое натяжение и все,а в Рольфе фуфлыжники не смотрят ваще,кроме масла и фильтров,пока носом не ткнешь. Европейская система "обслуживания" типа.Нам до Европы....VNUK писал(а):Странно, у меня 73тыс.пробег, и только свистеть начал. Похоже рольф сам их начал производить!покупал машинку в 2007 летом.
- Mikk
- Зодиак:
Господа.... следите за своими ремнями, чтобы не повторять моих ошибок
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=12891,

http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=12891,
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

-
- Любопытный Лансеровод
На мой взгляд, проблема заключается в том, что защита моторного отсека, у моей машины, имеет форму, при которой хорошо продувается (охлаждается) двигатель кондиционера, но при этом, туда летит грязь, песок, и т.д. В результате всё это попадает и на ролики, и на ремень.