Растяжка/распорка передних стоек
Растяжка/распорка передних стоек
Приветствую!!! Вопрос давно нзрел в моей головушке! Задумался над преобретением данного девайса для Улана! как вы думаете стоит/не стоит?!?!? ЗА / ПРОТИВ!?!? поделитесь своими соображениями по данному поводу 

Kotofei извиняюсь дико на работе дернули все из головы и вылетело я чет тож эту дискуссию не найду просто когда покупал растяжку писал в запчасти и допы о покупке оной деталюги ну и там все советовали глянь там.Цена у локера 1.5 руб выштамповка для сминания есть подходит отлично,тож самое оригинал от эво ток диаметром чуток отличается и стоит не у оффов до 3 руб принципиальной разницы не увидел день поездил с одной день с другой вот и решил взять за 1.5 р можно канеш взять и регулируемую(совсем замороченная)с насечками жосткости с демпфером и всякими там крутилочками но смысл ее ставить есть тока с винтовой подвеской а на нашу так понты и расход денег.Я че стал ставить распорку я подвеску себе полностью перекинул от 2 литрового интенса а заднюю тягу не забрал(побоялся что страховая запалит) а без передней распорки она вообще гулять начала по дороге,но и на простой полторашечной подвеске от нее сплошной гут,так что если надумал бери не пожалеешь