2.0 4b11 -> 2.4 4b12 -> 3.0 6b31?
- Carbonade
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
2.0 4b11 -> 2.4 4b12 -> 3.0 6b31?
Наткнулся на тему о свапе 2.4-3.0 на аутлендере. Возник вопрос - если нам влезает 2.4 без изменений, не влезет ли туда же 3.0? или в ауте места больше под v6?
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- ----Antoxa----
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Та-дамLancerZ писал(а):У аута и V6 влезет под капот. В лансер не влезет из-за лонжеронов, но самое главное нет в нём смысла.
[ ссылка на изображение ]
-V6
-Автомат
-Полный привод
Все от аута. Сложность возникает только с заменой практически всей проводки, кастом впуск+вупуск ну и те же нюансы что и при свапе полного привода от 2.4.
- ----Antoxa----
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Короче ситуация такого плана строил не я, но авто уже ездит. И владелец получает кучу эмоций. 220л.с., расход и остальные характеристики примерно такие как и у аута. на счет массы не могу сказать.Carbonade писал(а):я верил!))) а отчет есть\будет? Очень интересует прирост табуна, момента, массы авто, объем работ, расход бензина и сколько все это стоит =)----Antoxa---- писал(а): Та-дам
Для инсталляции покупался аут перевертыш.
- Carbonade
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Мда, пилить целый аут... Наверное, можно и контрактный двигун поставить. Спасибо за информацию)----Antoxa---- писал(а): Короче ситуация такого плана строил не я, но авто уже ездит. И владелец получает кучу эмоций. 220л.с., расход и остальные характеристики примерно такие как и у аута. на счет массы не могу сказать.
- ----Antoxa----
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Так проще в силу того что у тебя все детали будут под рукой: проводка, железо, мозги и т.д. аут битый можно взять дешевле чем отдельно агрегаты. Если бы я сказал по чем я продал битый раллиарт со всеми живыми агрегатами, то многие были бы в шоке.Carbonade писал(а):Мда, пилить целый аут... Наверное, можно и контрактный двигун поставить. Спасибо за информацию)----Antoxa---- писал(а): Короче ситуация такого плана строил не я, но авто уже ездит. И владелец получает кучу эмоций. 220л.с., расход и остальные характеристики примерно такие как и у аута. на счет массы не могу сказать.
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Интереснее всего снизу глянуть.----Antoxa---- писал(а):Та-дамLancerZ писал(а):У аута и V6 влезет под капот. В лансер не влезет из-за лонжеронов, но самое главное нет в нём смысла.
-V6
-Автомат
-Полный привод
Все от аута. Сложность возникает только с заменой практически всей проводки, кастом впуск+вупуск ну и те же нюансы что и при свапе полного привода от 2.4.
- Carbonade
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
битый аут дешевле 400к не видел, а бьются, как правило, спереди, т.е. двиг страдает в любом случае. И за сколько же ушел битый раллиарт?)----Antoxa---- писал(а): Так проще в силу того что у тебя все детали будут под рукой: проводка, железо, мозги и т.д. аут битый можно взять дешевле чем отдельно агрегаты. Если бы я сказал по чем я продал битый раллиарт со всеми живыми агрегатами, то многие были бы в шоке.
- ----Antoxa----
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Дешево очень по цене битого овоща(Carbonade писал(а):битый аут дешевле 400к не видел, а бьются, как правило, спереди, т.е. двиг страдает в любом случае. И за сколько же ушел битый раллиарт?)----Antoxa---- писал(а): Так проще в силу того что у тебя все детали будут под рукой: проводка, железо, мозги и т.д. аут битый можно взять дешевле чем отдельно агрегаты. Если бы я сказал по чем я продал битый раллиарт со всеми живыми агрегатами, то многие были бы в шоке.
- ----Antoxa----
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- ----Antoxa----
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: