BBS писал(а):глупый вопрос, но все-таки... как отсоединяется провод от динамика... ? заколебался с ним)))))
Разъем динамика? Там просто надо нажать на спусковой кончик сбоку разъема и вынуть разъем.. собстна все.
Нельзя абсолютно точно рассчитать сколько вам понадобится материала. Каждый ведь по-разному клеит. Я вот уже довольно много Уланов перебрал, но всеравно +- 1-2 листа одного типа материалов уходит по-разному. Просто я постоянно че-нить придумываю новое и пробую...muzzicant писал(а):Народ, подскажите!!!!! Планирую сделать полную шумку и соответственно возникла проблемка сколько какого материала брать дабы не облажаться Embarassed Склонен к варианту взять на www.tuning-lancer.ru уже готовый комплект подогнанный подо все дырочки, впуклости и выпуклости, остается только поклеить...... Но так как я не совсем врубаюсь чё за материал и для чего он, хотелось бы по возможности получить ваше авторитетное мнение про этот комплект Very Happy Токо не стебитесь надо мной Very Happy . Кстати автору респект!!!!! молочина!!!!
Сейчас на полную машину (4 двери, пол, потолок, багажник, крышка, задняя полка, торпеда, щиток) уходит примерно так:
- Бимаст Бомб: 8 листов
- Вибропласт (или аналоги): 16-18 листов
- Сплен 8 мм: 5 кв. метров
- Сплен 4 мм: 5 кв. метров
- Битопласт 5 мм: 6-7 кв. метров
- Битопласт 15 мм: 1 кв. метр
Нужно учитывать, что это при моей схеме проклейки.
Можно и там купить, но имейте ввиду, что этот комплект состоит из элементарной подборки материалов... Там нет антискрипных материалов, а также для днища там предусмотрен простой вибропласт, но его на днище не рекомендую, куда более эффективен Бимаст Бомб.muzzicant писал(а):Склонен к варианту взять на www.tuning-lancer.ru уже готовый комплект подогнанный подо все дырочки
muzzicant
Чтобы не прогадать с подбором и количеством материалов советую закупать материал частями в 2-3 захода. Начните например с обработки днища и потолка.