Шумоизоляция дверей + фотоотчет (обновлен 12.01.2010г.)
я уже положил на пол Бимаст Бомб+ Сплен 4 и 8 мм. (Спасибо Шарку за инструкции!!!) На потолок положил Вибропласт М1 + Сплен 8мм + Битопласт на обшивку 4 мм голд. все это делал без перерыва примерно за 30 часов. знаю, что я псих
а начинал с крышки багажника, что бы руку набить =)
а к предыдущему вопросу еще один... какой вес для двери оптимален, что бы петли не провисли...

а начинал с крышки багажника, что бы руку набить =)
а к предыдущему вопросу еще один... какой вес для двери оптимален, что бы петли не провисли...
- ZenyaKRD
- Любопытный Лансеровод
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=8339&start=0Марьян писал(а):Привет, хотел бы узнать сколько будет стоить шумоизоляция салона? Спасибо.
всё верно. источники шума сместились от дверей в сторону пола, переда и задней части. ты прислушайся к шумам со стороны дверей. ты их не услышишь.Сергей В писал(а):Сделал все двери по технологии 1-й слой м2, второй барьер, третий м2, четвертый сплэн 4, на обшивку битопласт. Че-то не слышу особой разницы, все также шуият колеса и слышна улица. Только что звук музыки стал лучше, и двери закрываются приятней, а в остольном не вижу разницы.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Shark
Главный Конструктор LancerX
Зодиак:
Благодарностей: 159 шт.
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос к Auduofil.
Не могли бы вы расписать стоимость работ и материалов (включая саму акустику) у вас для моего случая:
Хочу сделать впайку линейных выходов с родной головы LX, поставить один хороший усилок, и хорошую компонентную акустику в 4 двери + шумоизаляция дверей
Будет ли этого достаточно для получения качественного, средней громкости звука, который разика в два громче чем штатный?
Зодиак:
Благодарностей: 159 шт.
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос к Auduofil.
Не могли бы вы расписать стоимость работ и материалов (включая саму акустику) у вас для моего случая:
Хочу сделать впайку линейных выходов с родной головы LX, поставить один хороший усилок, и хорошую компонентную акустику в 4 двери + шумоизаляция дверей
Будет ли этого достаточно для получения качественного, средней громкости звука, который разика в два громче чем штатный?

- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Просто периодически нужно петли очищать от грязи и смазывать. Они как правило не перекашиваются у авто, а протираются из-за того, что работают на сухуюHUZULE писал(а):а к предыдущему вопросу еще один... какой вес для двери оптимален, что бы петли не провисли...
Все зависит от того, какие цели преследуешь, проклеивая авто. Я помимо просто шумки проклеиваю для улучшения звучания акустики, поэтому процент покрытия в 1.5-2 раза превышает рекомендованный. меня не напрягает мысль, что машина утяжелится на лишние 10-20 кг нежели при рекомендованной обработкеfin44 писал(а):а нафига закатывать бимаст бомб весь пол, если производитель STP рекомендует покрывать им 40-50% площади