Еще раз в пользу докатки
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Наконец заменил полноразмерную запаску на докатку. Вот что получилось:
[ ссылка на изображение ]
Это с полноразмерной запаской,
А это с докаткой.
На первый взгляд разница может показаться не большой. Однако в первом случае крышку багажника закрыть нельзя (да вы и сами знаете), а во втором - багажник спокойно закрывается Very Happy
А это с докаткой.
На первый взгляд разница может показаться не большой. Однако в первом случае крышку багажника закрыть нельзя (да вы и сами знаете), а во втором - багажник спокойно закрывается Very Happy
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
у меня докатка 115/70R15 ( третий год уже лежитSkyline писал(а):на 15 просто вообще по 1000р продают на разборках, а сколько разница в диаметре?

до шиномонтажа доехать хватит
а заваливаться будет при любой докатке
на 4WD идет 125/90R16
- GennadiyCh
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
А вот если бы умел укладывать как должно, то и в штатном варианте два колеса поместились бы смело и крышка закрылась бы без проблемм.tarasov910 писал(а):Наконец заменил полноразмерную запаску на докатку. Вот что получилось:
А это с докаткой.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
вот это точно! Мы возим 2 колеса в багажнике с полноразмерной запаской! Как я говорю, в тетрис в дестве много игралиGennadiyCh писал(а):то и в штатном варианте два колеса поместились бы смело и крышка закрылась бы без проблемм

Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
решил и я поменять запаску на докатку. Саму запаску кинул на балкон и начал поиски докатки. 15 минут и 1500р. почти в идеале от мазды 3-ки. Приехал - показывают 115\не помню\r15. Посмотрел сверловку, диаметр ЦО - сходится, на остальное забил, до монтажа доеду, если поставить на заднее колесо.
В итоге, докатка легла хорошо, винтом крепления прижал и штатный набор. кинул туда набор инструментов, компрессор, набор водителя в сумке и прочие мелочи. Сверху накрыл полотном с шерстью (зимой стелю на заднее, что бы людям было теплее)) ) и приложил крышкой, сверху крышки еще и резиновый ковер.
В багажнике стало не просто свободно, а пусто)
LX sportback
В итоге, докатка легла хорошо, винтом крепления прижал и штатный набор. кинул туда набор инструментов, компрессор, набор водителя в сумке и прочие мелочи. Сверху накрыл полотном с шерстью (зимой стелю на заднее, что бы людям было теплее)) ) и приложил крышкой, сверху крышки еще и резиновый ковер.
В багажнике стало не просто свободно, а пусто)
LX sportback
Напиши то, что ты думаешь...
Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!
Купил докатку от мазды 3 R15 на разборе. Запаску продал. Теперь при каждом открытии багажника не нарадуюсь. + 100 литров точно. На случай небольшого прокола всегда можно подкачать колесо. Если чтото серьезней, то есть ремкомплект (стоит около 300 руб.). Ну а ставить докатку думаю вообще в крайнем случае придется. Отъездил на штатном данлопе, стер в ноль, запаской ни разу не пользовался.
- Stalker_RS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: