Установка линзованых ПТФ
Ну и я добавлю чутьчуть..
[ ссылка на изображение ]
Как ни пытался что-то в темноте лучше не получилось.
Может из-за включенного ближнего..
Но эффект потрясающий, раньше при разъездах во дворах с встречными выключал ближний-потом включал., теперь заехал во двор выключил ближний и на туманках доехал до стоянки.
Как ни пытался что-то в темноте лучше не получилось.
Может из-за включенного ближнего..
Но эффект потрясающий, раньше при разъездах во дворах с встречными выключал ближний-потом включал., теперь заехал во двор выключил ближний и на туманках доехал до стоянки.
два колеса лучше четырех, почти всегда
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну вобщем-то как-то так ( за качество не извеняюсь, у нас так принято на сотик фотки делать)))). Осталось хорошенько подрегулировать. И выявился один минус такой переделки - сильно стали потеть почемуто, может это связано с обильными дождями, незнаю время покажет.
http://forum.lancerx.ru/garage.php?mode ... ge_id=4474 Вид из кабины пилота )))
Сразу недогадался, надо было свет на парковке выключить, контраст был бы лучше, но и так неплохо. Зато видно весь потенциал и силу света.
http://forum.lancerx.ru/garage.php?mode ... ge_id=4474 Вид из кабины пилота )))
Сразу недогадался, надо было свет на парковке выключить, контраст был бы лучше, но и так неплохо. Зато видно весь потенциал и силу света.
Спасибо Soundmaster`у за идею-вендрил и я линзы в ПТФ,но:
как и у IVAN33 с ксеноном очень сильно запотевают стекла ПТФ, что сводит на нет результат переделки-свет как от габаритов. С галогеном потеют меньше, на чём я пока и остановился.
Прошерстил инет по поводу борьбы с запотеванием - вот некоторые направления:
1. Полная герметизация ПТФ, помогает не всем.
2. Чистка штатных каналов вентиляции ПТФ
3. Сверление дополнительных каналов вентиляции - я насверлил 3 и убрал клапан штатной вентиляции, потеть стало меньше, но результатом не доволен.
Посему вопрос: так как же побороть запотевание ПТФ.
как и у IVAN33 с ксеноном очень сильно запотевают стекла ПТФ, что сводит на нет результат переделки-свет как от габаритов. С галогеном потеют меньше, на чём я пока и остановился.
Прошерстил инет по поводу борьбы с запотеванием - вот некоторые направления:
1. Полная герметизация ПТФ, помогает не всем.
2. Чистка штатных каналов вентиляции ПТФ
3. Сверление дополнительных каналов вентиляции - я насверлил 3 и убрал клапан штатной вентиляции, потеть стало меньше, но результатом не доволен.
Посему вопрос: так как же побороть запотевание ПТФ.