А есть фотки с белыми лампочками, просто глянуть хочу как горятdshadow писал(а):QUATTRO
GOD
Без проблем передние поворотники и повторители с БЕЛЫМИ диодами.
Менты ниченго не могут сделать. В ПДД не сказано что передние поворотники должны быть именно жёлтыми. Просто написано что спереди можно использовать белый и жёлтый цвет ламп.
А сзади белый в задний ход (сказанно именно в задний ход) и оставшиеся желтый и красный. Сзади поворотники можно замутить с красными диодами. Трабл будет тока в том, что стекло на поворотниках жёлтого цвета.
Светодиоды в катафоты - фотоотчет
не большое Видео
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
alekszlobin
Друг! Ты даже не представляешь на сколько я тебе благодарен! Благодарности нет придела! Спасибо огромное!!! Настоящий Человек! заметь, ты единственный откликнулся! Спасибо еще раз! я вначале расстроился, думал не получится, а выпиливать как то не хотелось, боялся накосячить, да и делать из ланса Жигули не хотелось, а так все суперски будет!!! потом фотки кину, когда доделаю )) Очень тебе благодарен ) маленький совет, спас моего ланса ))
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!! ДАННЫЙ КАТАФОТ СТОИТ 992 руб! )))
так что остарожнее )))
Друг! Ты даже не представляешь на сколько я тебе благодарен! Благодарности нет придела! Спасибо огромное!!! Настоящий Человек! заметь, ты единственный откликнулся! Спасибо еще раз! я вначале расстроился, думал не получится, а выпиливать как то не хотелось, боялся накосячить, да и делать из ланса Жигули не хотелось, а так все суперски будет!!! потом фотки кину, когда доделаю )) Очень тебе благодарен ) маленький совет, спас моего ланса ))
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!! ДАННЫЙ КАТАФОТ СТОИТ 992 руб! )))
так что остарожнее )))
лучше Mitsubishi - может быть только Mitsubishi ! ))
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
http://www.kuzovuha.ru/Catalog.aspx?cat ... roup=54110evgenbl4 писал(а):alekszlobin
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!! ДАННЫЙ КАТАФОТ СТОИТ 250 руб! )))
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод