Установка линзованых ПТФ
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
=VETAL=
да мне тоже, если честно
но блин как сниму решетку, так не нравится, так что займусь в ближайшем будущем, надо же и нормальные болтики поставить.
да и с блоком надоть что то делать, хотя чего это я-поменять его и лампы нормальные всунуть
да мне тоже, если честно

но блин как сниму решетку, так не нравится, так что займусь в ближайшем будущем, надо же и нормальные болтики поставить.
да и с блоком надоть что то делать, хотя чего это я-поменять его и лампы нормальные всунуть
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
Andrik X писал(а):возникла безумная идея - есть две линзы с родной оптики.
ни кто не пробовал их в противотуманки вонзить? поместятся?
Попробывал вставить линзы бошь, под лампочку Н11.
И так: вот тема для размышлений.
Вариант исполнения - дальний свет
[ ссылка на изображение ]
Последний раз редактировалось ЕF Ср мар 02, 2011 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
Да ладноchik777 писал(а):Эта линза для внутреннего исполнения....( в фаре или корпусе закрытом)

А ещё лучне позвонить в японию, в компанию Mitsubishi motors и потребовать делать линзовые противотуманки.chik777 писал(а):Для туманки нужен герметичный модуль и лучше моно ксенон.....а этот продать
А ещё лучше ничего не делать и как уже сказано:
chik777 писал(а): не парить мозг
Ну а теперь серьёзно. Товаришь, посмотри как называется этот раздел форума и сделай выводы, а что лучше каждый решает сам.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
Есть немного
Но это не будет видно, вся эта устрашающая красота в бампере стоять будет, а снаружи никаких зазоров, туманка то ведь родная!!!
И вообще нужно определиться с задачей даннго топика, тоесть чего хочется получить от переделки фар?
1-е. Это повышение качества освещения дорожного полотна (то из-за чего и переделываем штатные противотуманки)
2-е. Это максимально сохранить внешний вид.
3-е. Не переделовать проводку.
Так вот моя и Andrik X идея максимально этому соответствует.
4-е. Достать похожую туманку с линзой и колхозить крепёж или найти греметичную линзу,как писал товаришь выше и вкрячить её. (Но таких в природе не существует, есть только сплошной металический корпус и всюравно туманку герметизировать придётся)
5-е. Переделывать проводку.
Конечно каждый решает сам, что ему по вкусу!

Но это не будет видно, вся эта устрашающая красота в бампере стоять будет, а снаружи никаких зазоров, туманка то ведь родная!!!
И вообще нужно определиться с задачей даннго топика, тоесть чего хочется получить от переделки фар?
1-е. Это повышение качества освещения дорожного полотна (то из-за чего и переделываем штатные противотуманки)
2-е. Это максимально сохранить внешний вид.
3-е. Не переделовать проводку.
Так вот моя и Andrik X идея максимально этому соответствует.
4-е. Достать похожую туманку с линзой и колхозить крепёж или найти греметичную линзу,как писал товаришь выше и вкрячить её. (Но таких в природе не существует, есть только сплошной металический корпус и всюравно туманку герметизировать придётся)
5-е. Переделывать проводку.
Конечно каждый решает сам, что ему по вкусу!
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ЕF
а как же вот это
а как же вот это
ссори может пропустил чтоЕF писал(а): А как тебе вот такой вариант, установка линз в корпус штатной ПТФ
линзы взяты из птф АУДИ А6
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
-
- Опытный Лансеровод
EF.......Я сам делаю в машине почти все и люблю тюнинг...Просто не стоит изобретать велик.....За стариние 5 ....садить ....Но потом все это начинает потеть и заливаться водой и приходит в негодность.....Я за качество при изготовлении своими руками и продуманность. Есть герметичные модули для внедрения.....потеплеет я сделаю фототчет....обсудишь мои старания
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
Нельзя останавливаться на достигнутом! Так появлятся более совершенные вещи. Ну а вообще не нравится так не нравится, я не навязываю. Но себе обязательно так сделаю, только с билинзой, и в туманки на паджерика.Maver1ck писал(а):ЕF
а как же вот это
Кстати об этом, не знал куда написать, думал на аут форуме зарегится, но вот теперь тут актуально, вчера стоял в пробке, передомной новенький аутлэндер полз, ещё без номеров, с рамками рольфа. Чистый чистый, толи только из салона толи с мойки. И обратил внимание на запотевшие задние фонари.chik777 писал(а):....Но потом все это начинает потеть и заливаться водой и приходит в негодность......
что на это скажешь?
А фотку модуля сейчас можно, ну или как называюся от какого авто?chik777 писал(а): Есть герметичные модули для внедрения.....потеплеет я сделаю фототчет....обсудишь мои старания
Я думаю эта информация тут многим интересна.
-
- Опытный Лансеровод
Вариантов много....лучше конечно хела микро DE, можно вот такое чудо
http://xenon59.ru/index.php?page=shop.p ... &Itemid=59
но у них шторка галлогеновая (но это можно подправить и сделать ровную)
Есть такой вот би ксеноновый герметичный
и есть еще масса различныхгерметичных линз туманок.
Кстати на волге стоят копии хелы микро де....все хочу купить посмотреть как светят. Вроде не дорого как.
но у них шторка галлогеновая (но это можно подправить и сделать ровную)
Есть такой вот би ксеноновый герметичный
и есть еще масса различныхгерметичных линз туманок.
Кстати на волге стоят копии хелы микро де....все хочу купить посмотреть как светят. Вроде не дорого как.
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R