[ ссылка на изображение ]
Когда будет солнечно специально еще раз сфоткаю нормальным фотиком, но однозначно их видно, яркость перебивает солнечный свет.SANIT писал(а):а их днем видно? или они так только светятся?AmigoSv писал(а):Вот так вот я сделал себе, о плюсах и минусах спорить не буду, я делал для себя и для удовольствия
Светодиоды 3w с родным радиатором, + линза на 15 градусов.
Ну хватит уж работать то... ))DDDYA писал(а):DDDYA писал(а): mitubasi писал(а): Цитата: У меня товарищ их продает и отзывы на сей девайс, я знаю. Врят ли. Одна и та же модель в Китае собирается из разных комплектующих. Судя по тому, что ты написал друг твой продаёт самый дешёвый и поэтому не надёжный вариант. А судить по нему о всех выпускаемых ДХО смешно и не правильно.
Дальний свет на постоянку это повышенный износ ламп, отражателя фар + расход топлива. Светодиоды это будущее. И первый шаг в авто свете это ДХО. Вот так вот
Так кто против то? Удачи. А 55Вт суммарной мощности на расходе топлива... Попробую пережить. И кстати, у товарища магазин и продает он эти дхо не одной модели, а море всякого г.
как сделать твой вариант? нужно именно дальний в пол канала, как на норм авто
Сейчас маленько с работой разгребусь и расскажу, пока завал.
Точно так же будут в грязи как и штат .iva.andrew писал(а):http://tuning-a1.ru/product/dnevnye-hod ... -lancer-x/ есть вот такие у кого? Как они?