Оцените......
[ ссылка на изображение ]
+ Ну очень много пива............... и терпения

Если правильно расчитать сопротивление, и давать светодиоду 50-60 % свечения от 100%, то он будет гореть очень долго - нуочень долго....Aleksei33 писал(а):как долго продержатся диоды?
Я убрал и выложил прямые фотоAleksei33 писал(а):ы...А куда сцылка на фонари делась?
оккэйdsvb писал(а):выложи фото как поставите фару для наглядности !!!
Естесственно это не единственные задние фонари. Просто стояли другие, с прозрачными стеклами (как 2.0 Лансер 9), а эти валялись в гараже и ждали своего дняAleksei33 писал(а):Нравится но колется
Ясен пень колхоз - этож своими клешнями сделано, но аккуратный колхоз. Для особо эстетов можно изнутри все зашпатлевать и покрасить...Мы приняли решение чуток тонирнуть.......chik777 писал(а):попахивает колхозом
Располагай как угодно - мне сказал друг: Заколебала оптика кругляшками, а тюнинговая тоже не может отойти от этих кругляшков - лепят конторы в стиле круглых подулей - объяснил как ему нужно...........Я сделалMaver1ck писал(а):на десятый с таким расположением диодов не есть гуд ИМХО
В смысле плагиат? Типа chinacar?Jack писал(а): мне кажется это будет как бы слизано