Созрела у меня мысля находясь в Питерском магазине "Би-Би" увидев светодиодные колечки небольшого размера поместить их в ПТФ. Пока, что я не нашел чтоб кто нибудь это делал на этом форуме или в другом месте. А почему в ПТФ? Я пока ещё новичёк в этом деле и в головную оптику боюсь лезть, а в ПТФ самое то, и по деньгам если сломаю что нибудь не так уж и много.
Купив эти колечки за 245 рупий и сняв ПТФ начал колдовать.
[ ссылка на изображение ]
Стекло ПТФ расположено под углом оси машины, чтоб свет сетил ровно на дорогу, а не по сторонам надо крепить кольца
перпендикулярно черным стенкам ПТФ.
Отступив одно и тоже расстояние от верхнего края ПТФ и до внутренней коёмочки стекла и тоже самое надо сделать с другой стороны.
в качестве крепления крепил вырезанный и согунутый пополам кусочек пластиковой прозрачной бутылки.
приклеил на супер клей кольцо с обратной стороны
так выглядит с внешней стороны
далеей просверлил маленькую дырочку для вывода проводов
вставил светоотрожатель и лампочку.Конечно с внешней стороны выгледит так себе, но ПТФ находятся внизу и они не бросаются в глаза
Далее всё проверил на работоспособность
Замазал поксиполом отверстие для проводов
Ну вот и всё, по времени потратил 2 часа. Понадобилось: 1 бутылка пластик. прозрачная, супер клей, ножницы и пара отверток.
Кому как а мне нравится!!!

Как выглядит на машине еще не сфоткал, успел только поставить, а вечером уехал в командировку!
Скажу, что днём почти не видно светодиодов, а ночью супер! приеду на следующей недели сфотаю!