!Флудилка 69 rus!
- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Пардон я че то с мобилы тут фигово пишу
Я грю если чесно то не хочу если шо разборок с посторонними конторами. Тут вроде официалы и у них всего на 3 тыс руб дороже чем в обычных сервисах. Тем более что у меня еще долго Каско будет и сигналка пока нужна типа открывалки дверей и пищалки от пионеров. Денег сейчас на хороший комплекс охранный нету
. Да и фиг вообще убережош машину если ей заинтересовались

...редко здесь теперь бываю...
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
[ ссылка на изображение ]
_TBEPb_
ну тебе решать конечно...
даже у нас на форуме уже несколько угонов машин, хозяева которых также подошли к теме безопасности - а сколько таких угонов всего уже неизвестно, но менты говорят ОЧЕНЬ много.
что ты теряешь в случае угона в первый год:
стоимость КАСКО - примерно 50 тыс руб +\- децл
20-30% стоимости авто(ни одна страховая не возвращает 100% в случае угона, читай договор) = 150 тыс руб +\-
итого около 200 штук в пролете, 2-3 месяца ожидания и мытарств со страховыми и ментициями.
ну тебе решать конечно...
даже у нас на форуме уже несколько угонов машин, хозяева которых также подошли к теме безопасности - а сколько таких угонов всего уже неизвестно, но менты говорят ОЧЕНЬ много.
что ты теряешь в случае угона в первый год:
стоимость КАСКО - примерно 50 тыс руб +\- децл
20-30% стоимости авто(ни одна страховая не возвращает 100% в случае угона, читай договор) = 150 тыс руб +\-
итого около 200 штук в пролете, 2-3 месяца ожидания и мытарств со страховыми и ментициями.
- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
То что Лансер угоняют и будут угонять это и так понятно. Это ж лотерея. А на мой взгляд чем круче сигналка и блокировки тем дольше с ними угонщикам возиться и не более того. Вопрос времени. И где б ты машину не хранил всё равно момент они выберут. Так что я пока сторонник Каско и простой сигналки. Вообще я по-хорошему сам бы 'секретку' нормальную сделал (опыт есть) дык ведь блин гарантии лишат. Придется три года не спать спокойно
. А потом конечно я с тобой согласен к спецам и защищаться всеми возможными способами. Да, еще кстати знаю шо в Твери пока вроде ничего не уперли нашего. Хотя попытку взлома ЛХ знаю. А в Москве. . . Там шо хочешь угоняют
. Так что да поможет нам Бог 

именно так. отсюда два пункта опять же вытекает:_TBEPb_ писал(а):тем дольше с ними угонщикам возиться
1. при прочих равных выбирут машину, с которой меньше возни.
2. этих лишних двух минут может хватить, чтобы кто-то вспугнул - читай раздел Москва.
"секретка" - это очень хорошо, если разбираешься и фантазия богатая:) сиавь смело и не парься. с гарантии могут снять только если ты обратишься сам с проблемой по электрике и они проведя экспертизу сделают вывод что проблемы именно из-за кривой установки секретки. И только тогда могут снять с гарантии, причем ТОЛЬКО на электрику - однако таковых случаев мне не известно.
- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ок. Спасибо за совет. Осталось вроде недолго машину ждать. Хотя вчера манагер Рольфа звонил, сказал что задерживается привоз. Че то они мутят по ходу. . .