Ну раз пытаетесь без меня меня виноватым назначить

, тогда отвечаю по пунктам.
mipter
При всей своей превлекательности HTC Diamond мне не понравился по куче внешних параметров. Хотя надо отдать должное начинка у него неплохая. Если возьмешь, что либо на симбиане, то забудь практически обо всех дополнительных фичай и возможности ставить то, что тебе пожелается, а не то что "втюхивает" производитель. Фактически то же самое что взять iPhone. Игрушка симпатишная, но кроме совершения звонков больше ничего делать нормально не может.
Что именно тебе нужно решать тебе. Если коротко: симбиан хорошо звонит, то более ничего не умеет, WM умеет всё, но звонит фигово.

Ну тебе тут и без меня насоветовали что именно брать.
Серёга я
Устройство неплохое. Сам себе такое хотел брать. Но остановило отсутствие навигации.

Что либо прикручивать к нему, имхо бесполезная трата времени и денег.
_TBEPb_
Нет-нет. Это не я. Не виноватый я. Я ничего не делал. Это все она.... моя личность.
boer Romasik
Вы меня только без меня не жените.
Romasik
Советую тебе в роди GPS купить HTC 3300. В комплекте сразу есть всё для авто. Да и стоит он сейчас не дорого. Если есть КПК с блютусом, то могу пожертвовать блютусным GPS приемником.
All
Если что, то можно обращаться. Правда не обещаю что отвечу мгновенно, ибо появляюсь в инете достаточно поздно.