Думаю, что машины - это не одна о тема, о которой могут поговорить Тверские мужики...

Предлагаю проводить обсуждения матчей по футболу в этой теме.
Скажу сразу - я болельщик "Зенита", кто меня поддержит???
+1Romasik писал(а):Предлагаю проводить обсуждения матчей по футболу в этой теме.
+100mipter писал(а):ток я за Спартак
я как раз был на Петровском на матче Зенит-Локо в 2004г. Москвичи победили 2:1)))Makc398 писал(а):А я за Локо болею)
неееее.... она играть не будет) она смотреть будет как с ней играет Газпром! И вывеска матча должна быть соответствующей: ГАЗМЯС-ГАЗПРОМ))Romasik писал(а):А у нас в Твери есть знатная команда "Волга"... Она по весне с Зенитом играть будет
эта тема давно уже витает в втке - СПОРТ и даже там собрана команда... но нет того кто все сорганизует и договорится... я только ЗА! сам играю много много лет по понедельникам с друзьями и по вторникам с коллегами.Sanek na X писал(а):Народ!!!!!
Аможет сами соберемся поиграем?????
ок...посмотрю что можно придумать...Alligator писал(а):эта тема давно уже витает в втке - СПОРТ и даже там собрана команда... но нет того кто все сорганизует и договорится... я только ЗА! сам играю много много лет по понедельникам с друзьями и по вторникам с коллегами.
Займись Сань!_________________