Непрочитанное сообщение
Евгений Самара » Ср окт 20, 2010 8:57 am
fastmod,
Откатал уже более 6 тыс. км, проблем никаких, просто сказка. Поначалу все ждал, по привычке, когда же вылитит.... сейчас уже забыл про такую проблему )). Убедить удалось следующим образом. Я живу в Самаре, позвонил официальному дилеру в Москву, сказал что в нашем автосалоне отказывают мне в должном обслуживании и все такое в красках... Они похоже позвонили в мой автосалон и надавали им по шапке, после чего они стали ко мне немного прислушиваться. Но все равно говорили что если разберут коробку и нечего не найдут, то платить за работу прийдется мне. Я соответственно согласился, но сказал что я все равно в случае отрицательного результата поеду в независимый сервис, и если они там что то обнаружат, то буду с ними и с официальным дилером судиться. В общем дальше все норм ))) Если бы конечно гарантия не заканчивалась, то наверное дальше бы так и мучался.
В общем не знаю как у вас, а у нас надо с ними спорить, и настаивать на разборе коробки.... главное предупредить, что все равно буду разбирать в другом месте, а дело в коробке это 100%, потому что у меня все прошло. Так почти три года кактал на неисправном автомобиле.