Тормоза?! 0_0
- Deminolog
- Мозг LancerX
На ТО много чего должны, только почему-то часто спустя рукава относятся...
по теме - заметил такую вещь: торможу, при этом немного корректирую радиус поворота и чувствую, что машина немного плывет, приходится тут же корректировать. Раздражает... ASC нет... Что бы это могло быть?
по теме - заметил такую вещь: торможу, при этом немного корректирую радиус поворота и чувствую, что машина немного плывет, приходится тут же корректировать. Раздражает... ASC нет... Что бы это могло быть?
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- LesteR
- Любопытный Лансеровод
Такая же ситуация была на трассе,когда начал тормозить со 140 км/ч.
Резина R17,никогда не подводила и очень устойчивая.А в этот раз оттормаживаюсь и меня начало кидать в разные стороны.Еле удержал машину.Может быть небольшая колея сыграла свою роль???
Но машина становится практически неуправляемой...
Резина R17,никогда не подводила и очень устойчивая.А в этот раз оттормаживаюсь и меня начало кидать в разные стороны.Еле удержал машину.Может быть небольшая колея сыграла свою роль???
Но машина становится практически неуправляемой...
-
- Опытный Лансеровод
Коллеги , проваленная педаль может быть из за аварии и сработавших айрбагах. На субару форестере например у знакомого при аварии автоматически по диаганали заблокировалось 2 колеса , сняли только на сервисе , подключив компьютеру. Возможно какая то фишка подобная есть и у нас.
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R