Глухой стук сзади
-
- Начинающий Лансеровод
Да это стойки и естьAziz писал(а):А еще бывает так, когда медленно едишь на небольших ямках или неровностях тоже стуки есть, как будто это стойки стучат. А может и правда стойки? Проехал то всего 2000 км.

У меня точно такие же симптомы!!! Говорят какую-то резинку надо наложить и все пройдет. Пробег 8500
- macroVision
- Любопытный Лансеровод
- macroVision
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- €gor
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Глухой стук сзади. не звонкий! при старте через долю секунды,
но он начинался так, потом он стал появляться все чаще и чаще, от заполнености бака не зависит, появляется как при троганье так и на неровностях (хотя к подвеске я бы егоне отнес - бывает на маленькую неровность вскочешь - стучит, а на больших нет его и вообще не от неровностей бывает) или маширу в раскачку пустишь перестроениями из ряда в ряд и тоже стук..... (как правило один бух и тишина на некоторое время).
на ТО-0 всю заднюю подвеску проверили ничего не нашли...
сейчас 2300 на спидометре стучит раза 2-3 на 100 метровку, снова был на сервисе - все перекрутили - ничего не нашли, стук стал реже но все же есть...
но он начинался так, потом он стал появляться все чаще и чаще, от заполнености бака не зависит, появляется как при троганье так и на неровностях (хотя к подвеске я бы егоне отнес - бывает на маленькую неровность вскочешь - стучит, а на больших нет его и вообще не от неровностей бывает) или маширу в раскачку пустишь перестроениями из ряда в ряд и тоже стук..... (как правило один бух и тишина на некоторое время).
на ТО-0 всю заднюю подвеску проверили ничего не нашли...
сейчас 2300 на спидометре стучит раза 2-3 на 100 метровку, снова был на сервисе - все перекрутили - ничего не нашли, стук стал реже но все же есть...
- macroVision
- Любопытный Лансеровод
Рассказываю.
Вывешиваем машину на подъемнике, снимаем задние колеса. Берем резиновый молоток. Мягкую тряпочку или кусок резины. И наносим 2 удара (через тряпку или резину) средней силы в тот район где колесная арка соединяется с порогом, только немного выше.
Там получается два листа метала создают такой звук вследствии того, что автомат при сборке кузова почему то про*бал 1 сварную точку в этом месте.
пс1. Никаких ссылок на меня иначе с работы уволят
пс2. Ехать в Рольф предъявлять бесполезно
пс3. Способ работает на 100%, главное расчитать силу удара, чтобы не отколоть краску в этом месте
пс.4 Не бейте много раз в это место, как показывает практика 2 удара средней силы
Буду рад услышать отзывы.

Там получается два листа метала создают такой звук вследствии того, что автомат при сборке кузова почему то про*бал 1 сварную точку в этом месте.
пс1. Никаких ссылок на меня иначе с работы уволят

пс2. Ехать в Рольф предъявлять бесполезно

пс3. Способ работает на 100%, главное расчитать силу удара, чтобы не отколоть краску в этом месте

пс.4 Не бейте много раз в это место, как показывает практика 2 удара средней силы

Буду рад услышать отзывы.
Стараюсь для людей.
- macroVision
- Любопытный Лансеровод