Передние стойки
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод
Ну нахер такие авантюрыksw.s писал(а):Разве что колхозить с КОНИ от Максимы.
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=1471834

- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод
- Gunitino
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да снова их буду ставить. Где гарантия что оригинал намного больше пройдет. А за их цену я 3 Каябы поставлю. Вроде стараюсь не собирать ям. Но какие тут у нас дороги, точнее направления, трудно их не поймать. Я сам в шоке. Очень мало прошли. Ровно год. Вчера только смотрел всё в порядке было. Заехал цены на задние узнал(родные 120тыс прошли,запрыгали,но не потекли), а сегодня такая новость. Ехал сегодня по трассе,дорогу вырезали,поймал перепад один. Грешу на это(((
задние и не текут у насGunitino писал(а): Заехал цены на задние узнал(родные 120тыс прошли,запрыгали,но не потекли)
у меня сейчас 55 пробег, стоят родные стойки, ещё не потекли, как ни странно... На предыдущем Лансе менял левую на 60ти тысячах и правую на 95ти, обе по гарантии

Передний привод? Нее, не слышал!
- Alet
- Любопытный Лансеровод
Про картриджи кони тоже думал, но у нас в городе один человек поменял как по ссылке выше на таёте авенсис, штатные там как у нас. Так вот на конях стало также, может даже хуже, особых плюсов не ощутил. Вот я и подзабил, благо оба передних заменены по гарантии год назад (когда еще гарантия была).
Кстати кому интересно, есть отчет с фото и выводами, как было/что стало после замены амортизаторов на таёте авенсис.
ОТЧЕТ ~12Мб
Кстати кому интересно, есть отчет с фото и выводами, как было/что стало после замены амортизаторов на таёте авенсис.
ОТЧЕТ ~12Мб
Lancer X 2.0 CVT Invite+
- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А никто стойки от ASX не примерял? Хочу от эйбахов и каябы избавится и.к ездить невозможно стало с нашими дорогами, а ASX плавностью хода порадовал.
Моя мурлыка на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... hitetiger/
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод
- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод
- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня пружины эйбах и стойки каяба. С нашими дорогами которые из года в год ровнее и ровнее ездить после зимы стало невозможно.
Моя мурлыка на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... hitetiger/
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод