Я тоже в экзисте заказала, завтра привезут. А вот где менять - не знаю

А сход-развал нахрена делать? Рулевую не трогаешь,резину не ест,едет ровно? "Не надо мешать машине работать".На нашей машине развал не регулируется,а схождение при замене передних стоек просто трата денег.Tata писал(а):![]()
![]()
я к оффам даже не совалась, в обычных шараш-монтаж 3 рубля поменять и 1.5 минимум сход-развал
Ты по гарантии еще и диагностику и регулировку хотел? Смеешься?pepper1968 писал(а):Когда мне в "любимом Рольфе" по гарантии меняли левую переднюю стойку-не делали диагностику и регулировку.Tata писал(а):pepper1968
Диаметрально противоположные мнения по этому поводу. Все форумы уже облазила - половина говорит, сход делать надо, половина - не надо
У меня стоят такие по кругу, машина стала жесткая и крены меньше, втулки стаба полиуритан поставил перед и зад, мне нравитсяAlex-aat писал(а):Потекла левая стойка на 40тыс поставил каябу 339117, 339118 проехал 20тыс потеет левая стойка, по ухабам не езжу, встал вопрос о замене
, кто нибудь ставил стойки, передние KYB 339082 и 339083, задние - 341425. какой клиренс на них будет и как они по жесткости