У КОГО ведет тормозные диски?
что то вы путаете, 13 тысяч, а выработки нет на дисках 2.0 CVT, я уж погонятья люлю, да в поворот со свистомMiha-ha писал(а):Да какой тут стиль вождения.... на этой подвеске и на этих колесах не то что гонять страшно , а из дома в дождь выезжать не хочется!!! Поехал в Ярославль, 2 раза гаишников увидел по дороге, затормозил и все ......... езжай и точи диски, прям как за хлебом в магазин сходить.... Че ты умничать начинаешь ступицы, суппорты...... Я про диски говорю, которые ........, как фольга... Остальное меня устраивает...
последнее устное предупреждение, следите за своей речью. \\mipter
Последний раз редактировалось reznik Пн дек 08, 2008 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Я В УЖАСЕ!!! Ехад на ТО... вдруг прищлось резко затормозать и руль стал "бить"... пока доезал, вроде не бил больше...
На ТО проверили каким-от прибором тормозной диск. сказали, что надо его проточить. И ЭТО СТОИТ 2500 рублей.или 2800...
Тут выше читал, что впервый раз бесплатно проточили!?
Они обязаны в первый раз бесплатно проточить или нет?!
П.с. у меня было 0.05 мм, мах допустимо 0.06 мм, но сказали, что когда нагреются, то 0.06 получается,если не больше. Вот так.
На ТО проверили каким-от прибором тормозной диск. сказали, что надо его проточить. И ЭТО СТОИТ 2500 рублей.или 2800...
Тут выше читал, что впервый раз бесплатно проточили!?
Они обязаны в первый раз бесплатно проточить или нет?!
П.с. у меня было 0.05 мм, мах допустимо 0.06 мм, но сказали, что когда нагреются, то 0.06 получается,если не больше. Вот так.

- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ребяты я в растеренности! ШО ЦЕ ТАКЭ? Короче мчусь вчера на дачу,сел на хвост Х5-ому Дорога была довольно таки свободная, шли 180-200,ощущение суперское,все норм,еще может точно до 220 побежит! Тут какая то овца несфига вылазиет в наш ряд перед ним метров за 30 и не едет.Он естественно по тормозам,я держал от него норм расстояние(ЧТО СОБСТВЕННО МЕНЯ И СПАСЛО) Вроде не оч так резко нажал тормоз,но с усилием! И тут такое начало происходить,Машина начала вести себя как не объезжанывй конь,Руль не удержишь! Хорошо было время чтоб выйти из этой ситуации,начал останавливаться несколькими торможениями.... Неужели машинка на такой скорости не способна нормально тормозить? Два варрианта
-в этот момент мы перестраивались,возможно я сходил в колею,илит что еще хуже был на разметке
-Я неращитал силы,и такое торможение следствие на любом авто!
-в этот момент мы перестраивались,возможно я сходил в колею,илит что еще хуже был на разметке
- DEV1L
- Любопытный Лансеровод
kop: Ден буть осторожнее!
У нас было несколько таких ситуаций и спасало только то, что я всегда держу дистанцию. Резко скорость я могу сбрасить только после повторного нажатия на тормоз. Но управляемость всегда в норме (может быть срабатывала система курсовой устойчивости). Возможно ты действительно угодил в колею.
Не превышай разрешенную скорость

У нас было несколько таких ситуаций и спасало только то, что я всегда держу дистанцию. Резко скорость я могу сбрасить только после повторного нажатия на тормоз. Но управляемость всегда в норме (может быть срабатывала система курсовой устойчивости). Возможно ты действительно угодил в колею.
Не превышай разрешенную скорость

Владелец Lancer`а 2.0 INTENSE RED!!!
kop писал(а):Ребяты я в растеренности! ШО ЦЕ ТАКЭ? Короче мчусь вчера на дачу,сел на хвост Х5-ому Дорога была довольно таки свободная, шли 180-200,ощущение суперское,все норм,еще может точно до 220 побежит! Тут какая то овца несфига вылазиет в наш ряд перед ним метров за 30 и не едет.Он естественно по тормозам,я держал от него норм расстояние(ЧТО СОБСТВЕННО МЕНЯ И СПАСЛО) Вроде не оч так резко нажал тормоз,но с усилием! И тут такое начало происходить,Машина начала вести себя как не объезжанывй конь,Руль не удержишь! Хорошо было время чтоб выйти из этой ситуации,начал останавливаться несколькими торможениями.... Неужели машинка на такой скорости не способна нормально тормозить? Два варрианта
Было такое же на мкаде, аж машину затрясло некисло и очко сыграло, клии не какой не было но моросил дождичек. Это все диски как нагреваются тормозить вобще невозможно.
Советую менять диски если любиш покататся с ветерком

Но с наступлением холодов вроде пропало биение, мож зимму еще можно откотать.
проехал 20 тысяч, выробатка на дисках нулеваяZigetty писал(а):Ну, блин все остальное может очень даже ничешное=) А вот диски тормозные в мицубиси делать почему-то не научились. Эта проблема не только уланов. Мне на 20 тыщ дисков хватило
Последний раз редактировалось reznik Вт дек 09, 2008 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Lanser 2.0 CVT синий мика
- Mikk
- Зодиак:
CrashRa
Энто еще повезло, что 34 косаря проехал.... До 10-ки у меня была 9-ка.... так на ней диски повело после 14 000 пробега.... продал её на 17 000 с этим дефектом.... прошло 2 года - слава Ему, что никаких рекламаций от нового владельца на мобил не поступало.... так, что Японы что-то изменили конечно в материалах дисков, но несмотря ни на что, если на мафынке гонять и мощьно тормозить - то их поведет полюбэ
(млин... чем я и занимаюсь на своей... ну не могу я медленно ездить... хоть убей меня)
Энто еще повезло, что 34 косаря проехал.... До 10-ки у меня была 9-ка.... так на ней диски повело после 14 000 пробега.... продал её на 17 000 с этим дефектом.... прошло 2 года - слава Ему, что никаких рекламаций от нового владельца на мобил не поступало.... так, что Японы что-то изменили конечно в материалах дисков, но несмотря ни на что, если на мафынке гонять и мощьно тормозить - то их поведет полюбэ

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

- EgoryuS
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня начало уводить в лево на 12 т. пробега. Причём самое интересное у меня левые колодки стёрлись в ноль, а правых осталось чуть меньше половины. На что в Митсубиши на коломенской мне ети грёбаные мастера сказали что это нормально. Так у всех лансеров. Типо парень не парься. По моему они вообще офигели, да ещё за замену колодок (только передних) 1500р. сняли, я вообще оболдел.! Митсубиши на коломенской полный отстой