стук в подвеске пропал :)

Проблемы связанные с ходовой. (амортизаторы, рычаги, тормозная система, валы приводов)
hosyain
Любопытный Лансеровод

стук в подвеске пропал :)

#1 Непрочитанное сообщение hosyain » Вт май 12, 2009 4:50 am

Купил я своего ленсераХ в прошлом сентябре, обкатывал потихоньку, начитался на этом сайте про стуки передней и задней подвески(что с нова стучит всё!), катался и постукивал подвеской думаю как и многие обладатели сего аппарата на этом сайте и не заморачивался! пришла зима и я поставил хорошую зимнюю резину на литье(родные Дунлоп на штамповке с колпаками), стук в подвеске пропал, откатался всю зиму без проблем и забыл про стуки, сейчас пробег 15000км, пришла весна и снова пришлось ставить родную штамповку, поставил и снова услышал стук ходовки, поехал в шиномонтажку переобул наши Дунлоп на литьё, ииии.....!? о чудо! :Yahoo!: у меня подвеска стала как пуховая подушка :Yahoo!: я сейчас железнодорожные переезды и прочие неровности дороги проезжаю тихо и спокойно!
думаю проблема была в том что шины у нас с автосалона перекачаны! (признаюсь за 15000км ниразу не проверял давление в колесах :oops: , просто поверил на слово людям пишушим на этом сайте что попало про наши машины)

Димон Тагил
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Стрелец

#2 Непрочитанное сообщение Димон Тагил » Вт май 12, 2009 8:03 am

hosyain
и сколько-же тебе накачали, коли так мягко едет?
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7

hosyain
Любопытный Лансеровод

#3 Непрочитанное сообщение hosyain » Вт май 12, 2009 11:51 am

2,1 кг

Ответить

Вернуться в «Ходовая»