Отломал Болт )))
- A.l.e.x
- Укротитель злой акулы
- Зодиак:
Отломал Болт )))
Есть вопрос по этому поводу
Кто знает можно ли поменять и что делать надо
У самого еще руки не дошли разобрать и посмотреть
Подскажите кто знает спсб))))))))))
Кто знает можно ли поменять и что делать надо
У самого еще руки не дошли разобрать и посмотреть
Подскажите кто знает спсб))))))))))
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Вообще с болтами надо поаккуратнее.
Некоторые болты даются человеку (мужского рода) один раз и на всю жизнь, в единственном экземпляре. Если его сломать, то жить становится не так интересно.
Поменять такой болт наверно можно, но очень сложно и дорого, и не факт, что резьба будет нормальная.
У нормального человека обычно руки должны доходить до болта, иначе по каждому мелкому поводу придется просить помощи или ходить с мокрыми штанами, что не есть гуд.

(думаю, что тему можно перенести в "юмор")
Некоторые болты даются человеку (мужского рода) один раз и на всю жизнь, в единственном экземпляре. Если его сломать, то жить становится не так интересно.
Поменять такой болт наверно можно, но очень сложно и дорого, и не факт, что резьба будет нормальная.
У нормального человека обычно руки должны доходить до болта, иначе по каждому мелкому поводу придется просить помощи или ходить с мокрыми штанами, что не есть гуд.

- ШмиД
- Любопытный Лансеровод
Да если этот болт сорвать, то всёKPG писал(а):Вообще с болтами надо поаккуратнее.

- parsanches
- Продвинутый Лансеровод
- parsanches
- Продвинутый Лансеровод
...что за бред. если сломалась шпилька ее не варят, а заменяют на аналогичную. процедура 20 минут, найди на форуме инструкцию по замене колесной шпильки.parsanches писал(а):ШмиД писал(а):
parsanches писал(а):
У меня тоже болт сломали когда шиномонтаж делал.
Теперь езжу с четырьмя.
Как его починить можно. Может припаять как-то?
Нет лучше заказать токарям новый, а сломаный высверлить, и после всего проделанного грамотно привариться
Как думаешь по каско это возместят?

- parsanches
- Продвинутый Лансеровод