Был такой случай:
Была у меня проблема (она так и осталась не решенной) - ведет руль в лево... все перепобовал - и резину местами менял, балансировал колеса, делал сход развал - ничего не помогло... но дело не в том..
Как оказалось после диагностики ходовой части моего авто в сервисе оффициалов они запороли мне 3 шпильки, на которые наворачиваются гайки, держащие колеса - мне их просто сорвали.
Когда мне понадобилось снять переднее левое колесо - я просто не смог открутить до конца 2 гайки, третья с горем пополам вышла, и когда я увидел резьбу - был в шоке. По- видимому они просто не глядя заворачивают гайки пневматическим воротком, предварительно не наживляя гайку на резьбу --- как пошла- так и пошла.
В итоге: при обратной установке закрутил я только 3 гайки (одна из них с литолом еле-еле), четвертая до конца не дошла и встала в миллиметре от диска, а пятая была оторвана вместе со шпилькой

Короче теперь я попадаю на 2500 рублей только по замене шпилек... пока еще не знаю, сколько стоят сами шпильки...
Вобщем относитесь с повышенным вниманием к моменту приема авто из сервиса официалов.