Чаво там гремет-то спереди?
- Exrated
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Чаво там гремет-то спереди?
Народ! кто знает чаво там стучит спереди при проезде всяких неровностей? такое очучение, что развалица чего-нить спереди бампер отвалица или еще чего:))) в сервисе сказали все Ок 

Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников:)
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают те, выход из которых тебя не устраивает...
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают те, выход из которых тебя не устраивает...
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну ты поподробней, а то как-то не густо описал... У меня вроде ниче не стучит, хотя может и не слышу...
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
Exrated
аудио файл со звуком в студию..
ксенон стоит? попробуй обмотать ушко замка капота 2-х стороннем скотчем.. только не очень сильно.. бывает он громыхает... может что еще в подкапотном пространстве болтается.. ну это как бы самое простое.. если по подвеске - то только диагностика в сервисе тебе поможет...
аудио файл со звуком в студию..

ксенон стоит? попробуй обмотать ушко замка капота 2-х стороннем скотчем.. только не очень сильно.. бывает он громыхает... может что еще в подкапотном пространстве болтается.. ну это как бы самое простое.. если по подвеске - то только диагностика в сервисе тебе поможет...
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
сервис - это из разряда "семь бед - один ответ". Туда нужно только за номерами деталей ездить, или к своим мастерам...
Мы на драйве:
-
- Любопытный Лансеровод
Та же история. При проезде неровностей (не всегда, но очень часто) в районе левого переднего колеса слышится негромкий глухой стук. Похож на металлический. Есть ли он у правого колеса не знаю. По-моему - нет, но, может, просто не слышу. Что это? Пробег 28500, 1,5АТ. Прокладки резиновый разбиваться стали? Так рано еще... Кто-то из знакомых сказал, что стабилизатор поперечной устойчивости к этому пробегу дорлжен начать стучать... бред, по-моему. Кто подвеску знает, предположите, что это, опасно для жизни или нет?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Угу. Было бы актуально. Мне к концу след.недели на ТО 30000 ехать, вот думаю, пусть посмотрят. Только им нужно сказать - что смотреть. Иначе скажут - все нормально. Пройденный этап.
Проблема главная в том, что синдром крайне непостоянен. Т.е. я его продемонстрировать при необходимости, возможно, не смогу. Может ничего и не стучать. Вообще, синдром раз в несколько дней появляется. А потом снова пропадает стук.