отказался заводиться
отказался заводиться
Всем доброго времени суток. Сегодня приключилась такая история. Мороз -30 с копейками (морозы стоят уже около месяца), машина стояла в гараже , завелась как обычно , прогрел и проехал около 45 км , затем заглушил авто и минут на 10 ушел по делам . Придя обратно к машине ,открыл с сигналки двери ,вставил ключ зажигания в замок ,повернул его и в тот момент когда должен был заработать стртер ничего не произошло ,стартер молчал , снова выключил- включил зажигание , опять молчание посмотрел на приборку там по очереди загорались сообщения - масленка ,потом аккумулятор и еще что-то я не запомнил , после еще 2 безуспешных попыток завестись , я решил завестись с автозапуска с брелка сигналки , включил его и первый запуск был неудачный симптомы как и при запуске с ключа , но во второй раз машина завелась .Работает нормально ,как обычно только горит значек неисправности двигателя.Пока ехал домой - никаких отклонений в работе .Сейчас заводится с ключа ,работает нормально , но значек горит.Сейчас думаю попробовать снять клемму АКБ ,сбросить ошибку и забить , или лучше съездить к дилеру ,пусть ищут неисправность?Сижу и чешу репу с чего это все случилось и что делать дальше???
- autoelectric-ngs
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да нет, при таккой неисправности подтяжка клемм аккума никаких результатов не даст.autoelectric-ngs писал(а):Просто как вариант подтянуть клеймы на акуме...
Как сообщил диллер, по гарантии необходимо заменить реле зеленого цвета на черные, которые находятся в блоке предохранителей под капотом.
Якобы данных глюк из-за какого-то реле. Вот думаю надо заехать и записаться на замену. А то что-то не радует меня появление такого глюка на авто.