Вонь в салоне после резвого катания
- star_d_m
- Опытный Лансеровод
колодки нагреваются, а в сырую погоду на них попадает вода и "вскипаект" по-этому запах усиливается.NAMchik писал(а):У меня до 10.000 такого не было, а сейчас появилось. Я это связываю с интенсивной ездой, хотя иногда и не особо то торопился. Больше замечаю это происходит, то есть сильнее воняет в сырую погоду. Мыслли такие же: масло подтекает, колодки или сцепление. Что именно так понять и не могу.
только в скорости есть смысл . . .
- scnextsb
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
в сырую погоду может чёта налипает с дороги(масло/бензин/другая фигня) и при испарении даёт запах. У меня друг говорит у него тоже воняет когда он немного пожарит по трассе, говорит пахнет смесью колодок, сцепления и бензина. Так что это скорее всего у всех так. Как говорицца: хороший стук наружу выйдет, а там к официалам и баразы базарить 

- М885ММ
- Начинающий Лансеровод
У меня на 1,5 Автомат такая же вонь раньше до 20 тыс.км небыло, а сейчас появилась именно после кратковременных отжигов, да и по трасе я замечал, чаще всего в сырую погду после слякоти, я все облез воняет в районе катализатора, все жидкости в норме, я даже на подьемник загонял думал может от куда то подтекает, так нет все СУХО вообщем пока забил утешаю себя, что это грязь обгарает....
- М885ММ
- Начинающий Лансеровод
У меня на 1,5 Автомат такая же вонь раньше до 20 тыс.км небыло, а сейчас появилась именно после кратковременных отжигов, да и по трасе я замечал, чаще всего в сырую погду после слякоти, я все облез воняет в районе катализатора, все жидкости в норме, я даже на подьемник загонял думал может от куда то подтекает, так нет все СУХО вообщем пока забил утешаю себя, что это грязь обгарает....
У моего таже фигня, особенно когда домой во двор загоняю и ворота закрываю, рядом не стоять - тухлым несет но не всегда. А вчера было тепло +18 в салоне стало жарко, включил кондер, появляется обычный запах и от домашнего такой же. Но через мин.10 вливает неприятный аромат напоминающий китайские пласт. игрушки. Может где просачивается; вентиляция, воздуховоды??? Люблю активную езду.
1.8 CVT S23 А39 2008
Продано!!!
Продано!!!
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
коллектор окисляется??? - а как же летом, когда месяц сухо и отжигаешь и опять воняет????
и наоборот, сейчас дожди, лужи в пол дороги по весне, хлечет во все щели, по идее задохнуться должны были от вони, но седня не воняло, да и машинка спокойно стояла окислялась перед этим 2 дня
По наблюдениям у всех воняет когда крутят движок перед этим хорошенько, может это остатки не сгоревшего бензина попадают в катализатор и такая вонища идет???
и наоборот, сейчас дожди, лужи в пол дороги по весне, хлечет во все щели, по идее задохнуться должны были от вони, но седня не воняло, да и машинка спокойно стояла окислялась перед этим 2 дня

По наблюдениям у всех воняет когда крутят движок перед этим хорошенько, может это остатки не сгоревшего бензина попадают в катализатор и такая вонища идет???
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек