radikal.ru
saveimg.ru
и сюда ссылок на них накидать

Stiker писал(а):Всем привет!
Подскажите советов. Тоже столкнулся с жором масла аж на 30 тысячах пробега Покупал с новья, обслуживал только у официалов. Сперва заметил жор только после езды по трассе на пределах скоростей (180-190км/ч). Т.к. летом постоянно живу на даче, приходилось каждый день ездить на работу. В итоге жор был 1 литр на 1000км. В городе особо разогнаться негде и при среднем движении (3-4 т. оборотов) жора не было совсем. Теперь пробег 40 тысяч и жор стал появляться и при спокойном движении все тот же литр на сотню. При этом выхлоп нормальный и по ощущениям все идеально. Неужели правда на 30 тысячах уже залегают кольца? Меня в принципе не сильно напрягает в год подливать канистру масла, т.к. сейчас чаще езжу на машине жены. Да и расход совпадает с допустимым по книжкеНо понятно, что такой расход не нормален и не обернется ли он мне еще большими проблемами тысячам к 80? (более откатывать не планирую)
У меня пробег правда побольше,но колечки маслосъёмные закоксовались так,что замахался выковыривать,а на отверстия,через которые масло могло бы обратно в поддон сливаться,не было и намёкаRedFox писал(а):SLS было бы очень интересно глянуть фотки и не мне одному думаю, а выложить можно на сервера:
radikal.ru
saveimg.ru
и сюда ссылок на них накидать