Гул при разгоне...
Гул при разгоне...
Всем привет! Недавно появился гул при разгоне начиная с 2-х тысяч оборотов. При открытых окнах аж оглушает! На холостых оборотах газуешь все норм! У кого то было такое? В сервисе при ТО ничего не нашли! Гул слышен именно спереди! Машине год, 1.8 CVT, пробег 8000.
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
да все ок, у ЛансаХ вообще наверно самый шумный двигатель, да еще шумки нет, Еколого-долларовая-Экономия производителей 

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Вообщем, меня добил этот гул, напоминающий работу двигателя при дырке в глушителе. Записался на диагностику к официалам. Катал специалиста на трассе демонстрируя диапазон оборотов, в котором возникает не типичный гул (появлялся только при нагрузке!). В итоге они признали его наличие. Оставил машину вечером, утром к 11 была готова. И чудо - гула нет. Двигатель работает ровно во всем диапазоне. Нарадоваться не мог весь день.
Денег не взяли и не сказали, что делали, на вопрос, что было -менеджер говорит был ньюанс
Поэтому, видимо, есть смысл ездить на диагностику с данной проблемой...
Денег не взяли и не сказали, что делали, на вопрос, что было -менеджер говорит был ньюанс

Поэтому, видимо, есть смысл ездить на диагностику с данной проблемой...
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
У меня тоже гул при разгоне и еще какой!!! Снял патрубок идущий от заборника воздуха до фильтра, на нем еще "апендикс" висит. Этот патрубок еще выполняет функцию глушителя шума впуска. Так вот без него эту функцию ни что не выполняет и уменьшилось сопротивление впускного канала. В результате машина поехала веселее и петь стала громче и солиднее. Именно на разгоне. Я всем доволен!
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек