Треснуло лобовое. Гарантия или нет?
ага,а перед этим красили они клык на переднем бампере,через 2 недели кусок краски отвалился,они даже его не грунтовали,когда приехал говорю че за ху...они мне говорят,мол это вы камешек поймали,появилась скола,ну а потом мойка все и разбила 
Гороче говоря буду с ними с пидарами ругаться !

Гороче говоря буду с ними с пидарами ругаться !
Черный якудза 2.0 на ручке
знаю ситуацию по ниссанам тиида у нас в городе ! треснуло стекло , есть каска ! человек обратился по гарантии ю сфоткали отправили вото в японию или мож еще куда . там увеличили и заменили !!! Ниссан уважуха !!!! Что же касается Рольфа был по тако му же случаю санта фе . в рольфе сразу сказали досвидание , хотя это заводской брак !!!! Стекла не должны трескаться сами !
Не забывай, что пока ты для них покупатель, с тобой стараются общаться хорошо. Все в салоне приветливы и тактичны.Lao писал(а):Вот не знаю, почему все так плохо о рольфе отзываются, хоть и не ремонтировался у них, а только купил машину у них (пусть и с ошибкой в ПТС, которую исправляют), но лично у меня только положительные впечатления от многочисленных контактов с ними....
Как только ты выехал за двери автосалона на новеньком автомобиле, их доброжелательность сразу сходит на нет. Теперь ты для них "сплошной гиморой" требующий всяких гарантийных замен и т.д., а с этого они уже не зарабатывают.
Езжу на (S13) 1.8 Invite+ MT
- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ребятки! Сегодня словил в лобовое камешек! Когда? Незаметил! Видимо просто разошлось и тогда заметиЛ! Паутинка размером в 1см,в районе наклеички митсубиши и цифирок по стеклу,в левом-нижнем углу! Нехочу не с кем связываться,типо КАСКО или ГАРАНТИЯ! Что те что те гандоны! Ток нервы себе помотаешь,скажите можно ли это исправить и где? И нужно ли это вообще! вот щас сижу горем убитый! Машинке всего месяц! 3200 пробег! 

kop
када сам столкнулся с такой проблемой - посоветовали вот http://www.autotonirovanie.ru/crack_repair.php сам не проверял, слышал много мнений, в итоге мой "паучок" после тонировки лобового расползаться не стал, стало быть я забил. Если съездишь туда , напиши отзыв , думаю многим интересно.
када сам столкнулся с такой проблемой - посоветовали вот http://www.autotonirovanie.ru/crack_repair.php сам не проверял, слышал много мнений, в итоге мой "паучок" после тонировки лобового расползаться не стал, стало быть я забил. Если съездишь туда , напиши отзыв , думаю многим интересно.
дя.. люди отдают по 50..70тыр за каску и не хотят "тратить нервы" на оплаченный за счет каско ремонт... че та я в этой жизни перестал понимать 
по теме раз был булыжник - то сетовать на гарантию это жлобство
само собой треснувшее стекло - эт трабла посерьезнее... фик знает тут прямая дорога к юристу..

по теме раз был булыжник - то сетовать на гарантию это жлобство

само собой треснувшее стекло - эт трабла посерьезнее... фик знает тут прямая дорога к юристу..
kop писал(а):ivm
Насколько я читал страховой договор,то там сказанно что в страховую компанию можно обращаться 1 раз в год! И обращаться по такой проблеме,которую я надеюсь бесследно можно заклеить, былобы неразумно!

прикольный договор!! че та не то навреное прочитали.. хотя.. может быть.. тогда другой вопрос - а кто заставлял страховаться в такой жлобской конторе? ну ее на фик эту страховую с такими кабальными условиями..
Re: Треснуло лобовое. Гарантия или нет?
У меня так же Это декоративная . Снаружи по стойкам идеальное расстояние(зазор)StLesha писал(а): НО: у меня криво вклеено стекло, раньше не придавал этому значение, а сейчас присмотрелся, на фото все видно. Заводской брак или уже клеели? Можно ли попробовать оспорить негарантийность? У кого какое мнение?
[ ссылка на изображение ]