Как подтянешь отпишись, желательно с фотками до и после

Вот сегодня осматривал бампер, зазор между фарой и бампером хотел бы уменьшить, но сбоку если посмотреть то между крылом и бампером уже всё в плотную. Даже не знаю получится ли хоть немного уменьшить зазор?@ntonio писал(а):...я бы так однозначно не зная, не утверждал - мне помогло. а некоторым владелцам уланов, вообще сказали оф. сервисмены - что бампер не регулируется, я лично убедился в обратном.кратовчанин писал(а):и приведенный вами способ ничего не даст
...получится, бампер пластиковый. на то что по крыльям все в плотную так и должно быть, морда закреплена болтами и двигается (регулируется) отдельно, независимо от стыков крыла.Simlion писал(а):Даже не знаю получится ли хоть немного уменьшить зазор?
...конечно нет и еще раз нет, зазоры есть у всех (можешь например посмотреть место бампера между верхней решеткой и фарой, внутреннюю чать, там вообще зазоры могут быть разными).Simlion писал(а):И вообще господа Лансероводы скажите этот зазор повод для расстройства? Стоит ли думать что сделан не правильный выбор в сторону Ланса?
...у всех - посмотри вокруг.Simlion писал(а):У всех ли зазор присутствует или это не у всех?
...вот очередное подтверждение, бампер регулируется (играем милиметрами и все гуд).Edifier_returns писал(а):седня посмотрел на лансер во дворе. Зазор еще больше, чем у меня.
...+1, конечно, можно и их расслабить (если зазоры большые - можно будет еще больше поднять - сам бампер натянуть), но по высоте бампер крепиться только этими двумя болтами.кратовчанин писал(а):в верхней части бампер крекпиться толи 5-ю ,толи шестью кронштейнами
Зазор есть но он был сразу еще когда машина в солоне была, и сместа не двигается.As95 писал(а):Бампер просто напросто обвис. С боковой стороны не очень заметно мм 3-4 между крылом и бампером.