Остальными запрашиваемыми брэндами не занимаемся!
По нику сделаем скидочку.До субботы могу поставить в резерв комплект.Предоплата не требуется.Что конкретно интересует?nnivanov писал(а):Собираюсь в субботу в Питер за зимней резиной (сани готовят летом). Скажите пожалуйста, как мне доказать членство в LancerX-клубе для получения скидки, если у меня нет рамок?
И еще: нашел на сайте tyres.spb.ru несколько подходящих мне предложений. Я сам из Великого Новгорода. Возможно ли как-нибудь попридержать до субботы комплект резины? Могу сделать предоплату через yandex-деньги.
Спасибо.
Скидочка скорее всего не потребуется, ибо насмотрел распродажные шины. Только у меня два вопроса:anton-tyres писал(а):По нику сделаем скидочку.До субботы могу поставить в резерв комплект.Предоплата не требуется.Что конкретно интересует?nnivanov писал(а):Собираюсь в субботу в Питер за зимней резиной (сани готовят летом). Скажите пожалуйста, как мне доказать членство в LancerX-клубе для получения скидки, если у меня нет рамок?
И еще: нашел на сайте tyres.spb.ru несколько подходящих мне предложений. Я сам из Великого Новгорода. Возможно ли как-нибудь попридержать до субботы комплект резины? Могу сделать предоплату через yandex-деньги.
Спасибо.
8x18 5x114.3 69.1 ET40 SUPER bmDefencer писал(а):2 anton-tyres
что то не нашел 18 дисков на Лансер. Киньте ссылочку если не затруднит. Пока прицениваюсь