Максимальный тюнинг LANCER X от Auto-Loker.Ru
- AutoLoker
- Участник партнерской программы
Евгений, шумоизоляцией занимаемся порядка полугода. Если вас интересует количество зашумоизолированных автомобилей LancerX, то они составляют порядка 35 машин. А вообще за это время уже поимели дело более чем с 200 автомобилями LancerX.Evgeny писал(а):Имею пару вопросов к Auto-Loker:
Денис (или Михаил) скажите как долго вы занимаетесь шумоизоляцией машин и где территориально вы находитесь?
Находимся на юге москвы, пересечение каширского шоссе и МКАД. Работаем в большом теплом светлом и чистом боксе 6х6 метров.
Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
Для согласования обратитесь к администрации.
- AutoLoker
Отвечу по порядкуmipter писал(а):AutoLoker
И у меня повился к вам вопрос, т.к. словил камушек по дороге в Тверь как раз нижней частью решетки... А потом встретился с Алексеем, чья серебристая машинка на ваших фото с эксклюзивной сеткой и подумал тоже ее заменить. Так собственно вопросы уже звучали, но вы не ответили:
1) есть ли фото чОрного Ланца с серебристой эксклюзивной сеткой взамен штатной?
2) тот же вопрос , но про чОрную мелкую сетку?
3) возможно ли ЗАМЕНИТЬ штатные решетки на мелкую сетку в местах противотуманок и если да, то сколько будет это стоить?
- к сожалению, на полную замену решеток черные Лансеры еще не приезжали. Были красный, серебристый, бежевый. Но черных не было. Поэтому фоток показать не могу! Приезжайте, снимем бампер, приложим и решим на месте какую ставить!
- насчет туманок. Сделать конечно можно все. Но в туманках процесс немного покропотливее. Сетки расход малый, а вот аккуратность нужна большая. От чего мы в принципе не отказываемся. Важно знать, стоят ли у вас туманки. Если стоят - то будет посложнее и подороже, если туманок нет, то все намного легче. По ценам совершенно не представляю, поскольку туманки еще никто не просил. Но думаю что это будет 700 руб за работу "без туманок" и 1500 "с туманками".
Поясню. Проблема вся заколючается в замене лампочек туманок. Можно менять двумя способами - отогнув подкрылок (что трудно, поскольку на пути окажется бачок омывателя либо радиатор вариатора), либо выкручиванием туманок. Так вот чтобы сохранить возможность сьема туманок с сеткой, нужно серьезно покумекать.
Хотя эксклюзифф будет что надо!
- AutoLoker
В Питер можем только отправить Вам интересующие позиции.ANDRU 98 писал(а):AutoLoker
Вопрос по Поводу ПИТЕРА может вы знаете или можете посоветовать где у нас в городе можно кроме дилера сделать тот перечень работ который вы предлагаете для MLX (может кто и из форумчан знает или уже делал?)
Контору не подскажем. может одноклубники Питерские чего посоветуют.
- AutoLoker
Обязательно!mipter писал(а):AutoLoker, спасибо за развернутый ответ;)
Если прецедент появится до того, как я найду время к вам подъехать, выложите отчет плз в этой теме.
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
2 AutoLoker
У меня к вам вопросец не совсем в тему, но все он касается вашей работы....
Разбирали ли Вы Лансеры для шумки в тех местах панелей отделки, где установлены подушки безопасности (комплектация Intense - панели стоек, сиденья), т.е. приходилось ли Вам отсоединять проводку подушек? Если да, то отсоединяли ли для этого клему аккумулятора или что-то в этом роде?
Просто хочу снять торпеду для шумки от мотора и мучает вопрос: как поведут себя подушки при отключении/подключении...
P.S. Sorry за оффтоп.
Разбирали ли Вы Лансеры для шумки в тех местах панелей отделки, где установлены подушки безопасности (комплектация Intense - панели стоек, сиденья), т.е. приходилось ли Вам отсоединять проводку подушек? Если да, то отсоединяли ли для этого клему аккумулятора или что-то в этом роде?
Просто хочу снять торпеду для шумки от мотора и мучает вопрос: как поведут себя подушки при отключении/подключении...
P.S. Sorry за оффтоп.

- AutoLoker
Ждем в гости.Evgeny писал(а):AutoLoker
ну нормально, недельки через 2-3 ждите.
Только по шумке записывайтесь заранее, тк на 2 недели всегда есть запись!
- AutoLoker
Shark писал(а):2 AutoLoker
P.S. Sorry за оффтоп.
Да, разбирали конечно. Разбирали все до тла, за исключением сьема торпеды. Провода, отвечающие за безопасность имеют желтую гофру. Желтая проводка лежит под накладкой центральной стойки между дверьми. В сдения тоже идет рядом с подогревом по-моему. Их отключали вообще не боясь ничего.
Если посудить логически, то отсоединение разьеме АИРБЕГА равносильно отсоединению аккумулятора за тем лишь исключением, что в момент отсоединения нжелательно никаких статических напряжений.
Мое мнение такое - снимать можно не думая. Ведь датчики находятся всегда под наприяжением, и сработают они только от удара. А делать советую так - вынимаем предохранитель AirBag и смело разбираем машину сколько душеньке угодно!!
Надеюсь, помог хоть чем то!
- AutoLoker
Евгений, расстояние уменьшится ровно на толщину подкрылок, а это 2 МИЛЛИМЕТРА! Соответственно расстояние можно считать что НЕ УМЕНЬШИТСЯ. Если вы переживаете за большие летние колеса, то не стоит. К нам летом приезжали машины LancerX с 17-ми колесами - запаса еще полно. Можете смело ставить даже 18-е!Евгений М писал(а):Вопрос к спецам: при установке подкрылок, уменьшается расстояние между самыми ближними точками арок? Иначе говоря, если ширина передней арки в самых ближних точках - 68см., то станет ли она меньше при установке подкрылка?
Благодарю.
- kzenon
- Любопытный Лансеровод
Почитал сообщения stakostА................. и уже честно говоря сомневаюсь, а стоит ли у вас делать шумку
, так ещё и подорожала она у вас.
Господа а вы что действительно полностью весь пол не проклеиваите, клеите только там где ВАМ удобно?????, я понимаю что так проще, но люди Вам деньги платят за ШУМОИЗОЛЯЦИЮ, а не за ЕЁ ИМИТАЦИЮ.

Господа а вы что действительно полностью весь пол не проклеиваите, клеите только там где ВАМ удобно?????, я понимаю что так проще, но люди Вам деньги платят за ШУМОИЗОЛЯЦИЮ, а не за ЕЁ ИМИТАЦИЮ.