Максимальный тюнинг LANCER X от Auto-Loker.Ru

Тюнинг для Mitsubishi Lancer X
AutoLoker
Участник партнерской программы

#166 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Пт мар 07, 2008 12:49 pm

kzenon писал(а):Почитал сообщения stakostА................. и уже честно говоря сомневаюсь, а стоит ли у вас делать шумку 8) , так ещё и подорожала она у вас.
Господа а вы что действительно полностью весь пол не проклеиваите, клеите только там где ВАМ удобно?????, я понимаю что так проще, но люди Вам деньги платят за ШУМОИЗОЛЯЦИЮ, а не за ЕЁ ИМИТАЦИЮ.

Пол клеим полностью, очен толстым материалом, превышающим характеристики Вибропласта в 2 раза. Чтобы не быть голословным и постоянно не оправдываться, скоро опубликуем на сайте полный фотоотчет о работе.

После конфликта со Stakost-ом двери теперь делаем в 4 слоя. Учимся на своих ошибках и совершенно не намерены халтурить...

И просьба, все вопросы касающиеся личного характера - в личку, чтобы не замусоливать ветку одним и тем же!
Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
Для согласования обратитесь к администрации.

AIR-TEMA_23

#167 Непрочитанное сообщение AIR-TEMA_23 » Вт мар 11, 2008 11:07 am

вчера поставил у АвтоЛокера сетку. Отличная работа, ребятам огромный респект. Все сделано быстро, а главное очень аккуратно и качественно.
Ждите на полную шумку!
-==Come fly with me==-
Бывший владелец Lancer X 1,5 АТ Invite+

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#168 Непрочитанное сообщение Shark » Вт мар 11, 2008 12:25 pm

AutoLoker писал(а):двери теперь делаем в 4 слоя.
Совет: Делайте двери в 6 слоев - пусть дороже, но клиент будет доволен.

2 слоя - внешняя стенка, 2 слоя внутрення стенка, 2 слоя обивка двери. (вибро+изолон)

Для антизвона пластика двери проклейка вибропластом - отличная вещь и вибропласта немного надо (0.2-0.3 кв метра МАХ)

Я сделал так на 2 машинках, сейчас делаю третью (одна из них моя) и на обеих звон пластика убрался на 90-95 % ....все довольны. Но от дребезжания пластика надо панель полностью разбирать и подкладывать под все стыки смягчитель + обрабатывать в некоторых местах силиконом (типа пнопки и фишку ЦЗ...чтобы не было звонкого люфта при низких басах акустики) Не спорю это долго и нудно...

Просто на вашем месте я бы сделал такую доп услугу за отдельную плату, и те, кто не особо парится по поводу стоимости (кого больше интересует качество, а таких много...) обязательно будут пользоваться этой услугой и уезжать от вас 100% довольными качеством (если, конечно сделано будет качественно).

Evgeny
Любопытный Лансеровод

#169 Непрочитанное сообщение Evgeny » Пт мар 14, 2008 8:01 am

Вопрос к AutoLoker

Что можете сказать про защиту картера из высокопрочного композитного материала? Планируеие ей заниматься?

У вас только же стальная имеется.
2-CVT (золотой металлик)

AutoLoker

#170 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Пт мар 14, 2008 12:15 pm

Shark писал(а):
AutoLoker писал(а):двери теперь делаем в 4 слоя.
Совет: Делайте двери в 6 слоев - пусть дороже, но клиент будет доволен.

2 слоя - внешняя стенка, 2 слоя внутрення стенка, 2 слоя обивка двери. (вибро+изолон)

Для антизвона пластика двери проклейка вибропластом - отличная вещь и вибропласта немного надо (0.2-0.3 кв метра МАХ)

Я сделал так на 2 машинках, сейчас делаю третью (одна из них моя) и на обеих звон пластика убрался на 90-95 % ....все довольны. Но от дребезжания пластика надо панель полностью разбирать и подкладывать под все стыки смягчитель + обрабатывать в некоторых местах силиконом (типа пнопки и фишку ЦЗ...чтобы не было звонкого люфта при низких басах акустики) Не спорю это долго и нудно...

Просто на вашем месте я бы сделал такую доп услугу за отдельную плату, и те, кто не особо парится по поводу стоимости (кого больше интересует качество, а таких много...) обязательно будут пользоваться этой услугой и уезжать от вас 100% довольными качеством (если, конечно сделано будет качественно).
Очень полезное сообщение и действительно правильное.
Сейчас мы перешли на схему шумоизоляции дверей в 4 слоя, но абсолютно не против того, чтобы делать и в 6. Но, единственно, наверное придется сделать 2 разных ценника для 4 и 6 слоев.

Спасибо за полезный отзыв и уделение внимания, мы всегда стараемся учитывать мнения людей, у которых есть опыт по данному вопросу и которые уже успели все попробовать и говорить компетентно!

Будем стараться. Наша главная цель - эффект, который оценит наш клиент!

AutoLoker

#171 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Пт мар 14, 2008 12:17 pm

AIR-TEMA_23 писал(а):вчера поставил у АвтоЛокера сетку. Отличная работа, ребятам огромный респект. Все сделано быстро, а главное очень аккуратно и качественно.
Ждите на полную шумку!
Очень рады, что все понравилось!
И! Ждем в гости!

Денис и Миша!

AutoLoker

#172 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Пт мар 14, 2008 12:19 pm

Evgeny писал(а):Вопрос к AutoLoker

Что можете сказать про защиту картера из высокопрочного композитного материала? Планируеие ей заниматься?
У вас только же стальная имеется.
Композитной защитой навряд ли будем заниматься. Во первых дороговата она, а во вторых - плюсы сомнительные. Ну яжелеет передок а 10 кг по сравнению со штатной машиной, ну и что такого, вы же не гонщики Ф1 чобы экономить каждые 100 грамм. А стальная защита - это надежно! Ударился, так ударился и не переживаешь!

zaraz
Продвинутый Лансеровод

#173 Непрочитанное сообщение zaraz » Вс мар 16, 2008 10:19 pm

вот вопрос к Автолокеру))) не как к человеку)) , а как к сервису))

Проживаю в Питере.. у нас тут полная тишина на тему нормальной шумки, сетки... и прочего... интересно - сколько займет времени и сколько будет стоить денег, если я приеду к вам из Питера))? Дадите ли вы мне где-нить отлежаться после-перед дорогой)) Как быстро сделаете шумку+сетку+подкрылки с шумкой...?-))

из шумки интересует - днище, двери (4 слоя), капот, багажник ... (торпедо)....
заранее благодарю)) за ответ))
чистая совесть следствие плохой памяти

уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)

Evgeny
Любопытный Лансеровод

#174 Непрочитанное сообщение Evgeny » Пн мар 17, 2008 3:53 am

AutoLoker

А сколько будет стоить шумка дверей в 6 слоев?
2-CVT (золотой металлик)

Yar
Любопытный Лансеровод

#175 Непрочитанное сообщение Yar » Вт мар 18, 2008 12:10 pm

AutoLoker, судя по отзывам работу у вас делают хорошо. Так что в апреле сразу после ремонта приеду к вам на полную шумку и замену сетки. Рассчитываю на хорошую скидку) Жаль, что вы тонировкой не занимаетесь. А то затонировался-бы у вас заодно)
2.0 Invite+ MT Серо-зеленый металлик

AutoLoker

#176 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Ср мар 19, 2008 10:33 am

zaraz писал(а):вот вопрос к Автолокеру))) не как к человеку)) , а как к сервису))

Проживаю в Питере.. у нас тут полная тишина на тему нормальной шумки, сетки... и прочего... интересно - сколько займет времени и сколько будет стоить денег, если я приеду к вам из Питера))? Дадите ли вы мне где-нить отлежаться после-перед дорогой)) Как быстро сделаете шумку+сетку+подкрылки с шумкой...?-))

из шумки интересует - днище, двери (4 слоя), капот, багажник ... (торпедо)....
заранее благодарю)) за ответ))
Конечно приезжайте. Такой обьем работ, как вы указали займет около 7-8 часов. Отлежаться можно будет в недорогой гостинице, что находится в километре от нас. Насколько я знаю, проживание там стоит 1500-2000 руб в сутки. Отлежитесь как король! Записывайтесь к нам заранее, пожалуйста, поскольку очередь на шумку существует и не маленькая. Ждем в гости!

AutoLoker

#177 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Ср мар 19, 2008 10:38 am

Evgeny писал(а):AutoLoker

А сколько будет стоить шумка дверей в 6 слоев?
Шумоизоляция всех дверей в 6 слоев теперь стоит у нас на 2600 рублей дороже чем шумоизоляция в 4 слоя. Эта цена за все 4 двери.

Ну все! Теперь не уговаривайте делать в 8 слоев :)

AutoLoker

#178 Непрочитанное сообщение AutoLoker » Ср мар 19, 2008 10:40 am

Yar писал(а):AutoLoker, судя по отзывам работу у вас делают хорошо. Так что в апреле сразу после ремонта приеду к вам на полную шумку и замену сетки. Рассчитываю на хорошую скидку) Жаль, что вы тонировкой не занимаетесь. А то затонировался-бы у вас заодно)
Да, тонировкой не занимаемся. Лучше будем делать одбно дело, но качественно, чем все подряд и кое-как! Ждем Вас в гости!

Алексей_php3
Любопытный Лансеровод

#179 Непрочитанное сообщение Алексей_php3 » Чт мар 20, 2008 11:23 am

Сделал в Авто-Локере в эти выходные шумку - двери и днище.
Машина стала цельной, тише явно, особенно на скорости чувствуется.
Ребята молодцы, делают все аккуратно и качественно. Очень приветливые, я бы даже сказал - интеллигентные))
Рекомендую!
п.с.
Шины, конечно, нужно все-равно потише искать, и помягче - люблю комфортную езду.
2.0 invite+ CVT черный. Песня!!!

Vittoss
Вероятный Лансеровод

#180 Непрочитанное сообщение Vittoss » Чт мар 20, 2008 11:15 pm

AutoLoker, хотел бы узнать Ваше мнение. Сегодня звонил манагерь из Рольфа сказал машинку забирать 24-го марта, чего желаете из допов установить, в т.ч. предложил полную шумку моего авто за 17200 рублей. Это халява или какой-то подвох? :)
Лансер, сука, сказка.

Закрыто

Вернуться в «Тюнинг»