Максимальный тюнинг LANCER X от Auto-Loker.Ru
- AutoLoker
- Участник партнерской программы
Тюнинг бегемота Chevrolet Tahoe 5,3L
Срвсем новенький Тахо, ценой более 2х млн. рублей все равно не устраивает владельца по уюту и комфорту в салоне! Мы провели легкий рестайлинг интерьера и вот что получилось:
- пошив торпедо в алькантару
- пошив руля а натуральную кожу
- "аквапринт" всех салонных "деревяшек" под алюминий
- пошив дверных паналей в эко-кожу
[ ссылка на изображение ]
Срвсем новенький Тахо, ценой более 2х млн. рублей все равно не устраивает владельца по уюту и комфорту в салоне! Мы провели легкий рестайлинг интерьера и вот что получилось:
- пошив торпедо в алькантару
- пошив руля а натуральную кожу
- "аквапринт" всех салонных "деревяшек" под алюминий
- пошив дверных паналей в эко-кожу
Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
Для согласования обратитесь к администрации.
- AutoLoker
К сожалению, только перешивать руль. Больше ничего не получится с ним сделать! Перешить руль стоит у нас 6000 в натуральную кожу Наппа. Либо можем достать бу руль кожаный по цене 4500 руб!sles'ar писал(а):Доброго времени суток!
облупилась кожа на руле, может посоветуете что с этим можно сделать кроме замены?Спасибо
Вариант один - перепаивать светодиоды подсветки всего. Но кто за это возьмется?yXo писал(а):Локеры, приветствую.
Приобрёл у Вас на этой неделе Fly Audio для лансер х. Подсветка оранжевая у кнопок. Красной сделать никак?? Можно в личку ))
З.Ы. я понимаю, что вопрос идиотский... но вдруг...))

-
- Любопытный Лансеровод
- ZayaS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Э...а я думал черный эт тип не крашеный)) Лан, я к вам приехать еще хочу, сами увидите)) Поэтому сразу вопрос))AutoLoker писал(а):С нового года цена установлена 4500. Так что менять уже нет смысла. А у вас наверняка окрашеные в черный мат, поэтому уже никак не 4500ZayaS писал(а):Привет...испраьте на сайте цену на установку Дневных ходовых огней...Там написано 4500 без покраски. По факту же 5000?
(не претензия)если это не так, то в следующий ваш приезд обещаем скидочку на наши работы!
Сколько будет стоить покрасить дверь(можно локально)??) Там царапина глубокая...Я не спец, но сказали типа ремонт нужен(шпатлевка видимо)...Могу фото повреждения выложить))
И кстати ТО вы не делаете случайно?)
- AutoLoker
Из-за переезда на новое место покраску тахи пока отложили до весны!Shell писал(а):Прикольно ТАХО под алюминий! А с Вашим то что? В какой цвет в итоге перекрасили ? Не продали еще

К сожалению, пока таких услуг мы не предоставляем!LVV31051985 писал(а):Как у Вас с подвеской не раскрылись возможности, в АТС-е за 70т.р. предлагали поставить с переключалкой (выше-ниже)?
+ Можно у Вас турбо поставить и мозг прошить+ паук 4-2-1?
- AutoLoker
Дверь локально практически никогда смысла красить нет, поэтому в вашем случае только:ZayaS писал(а):Э...а я думал черный эт тип не крашеный)) Лан, я к вам приехать еще хочу, сами увидите)) Поэтому сразу вопрос))
Сколько будет стоить покрасить дверь(можно локально)??) Там царапина глубокая...Я не спец, но сказали типа ремонт нужен(шпатлевка видимо)...Могу фото повреждения выложить))
- снять-поставить-разобрать дверь 1500 р.
- ремонт вмятины по вашим словам 1000-1500 р.
- окрас двери 5500 р.
Конечно, ТО делаем! Приезжйте, у нас доступные цены и расходники в наличии!
- ZayaS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Так, супер...А еще вопрос, на сколько надо оставлять машину...Я просто из Зеленограда))) Можно ли чисто гипотетически приехать утром и забрать вечером?)AutoLoker писал(а):Дверь локально практически никогда смысла красить нет, поэтому в вашем случае только:ZayaS писал(а):Э...а я думал черный эт тип не крашеный)) Лан, я к вам приехать еще хочу, сами увидите)) Поэтому сразу вопрос))
- снять-поставить-разобрать дверь 1500 р.
- ремонт вмятины по вашим словам 1000-1500 р.
- окрас двери 5500 р.
Конечно, ТО делаем! Приезжйте, у нас доступные цены и расходники в наличии!
- AutoLoker
Да, конечно, договорившись заранее, мы сможем сделать всю эту раюоту за 1 день!ZayaS писал(а):Так, супер...А еще вопрос, на сколько надо оставлять машину...Я просто из Зеленограда))) Можно ли чисто гипотетически приехать утром и забрать вечером?)
- AutoLoker
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
Cвершилось долгожданное событие и мы расширили нашу рабочую площадь! Теперь к вашим услугам около 300 квадратных метров рабочей зоны. Очень надеемся, что посещение нашего техцентра будет и впредь приносить вам только положительные эмоции.
Мы по прежнему находимся на юге Москвы, но по новому адресу - улица Борисовские пруды, дом 1.
Конечно, нам нужно некоторое время, чтобы навести уют в нашем новом помещении, но мы уже ждем вас в гости и заранее просим прощения за то, что у нас "временный бардак"
Думаю, что это продлится не дольше 2х месяцев.
Cвершилось долгожданное событие и мы расширили нашу рабочую площадь! Теперь к вашим услугам около 300 квадратных метров рабочей зоны. Очень надеемся, что посещение нашего техцентра будет и впредь приносить вам только положительные эмоции.
Мы по прежнему находимся на юге Москвы, но по новому адресу - улица Борисовские пруды, дом 1.
Конечно, нам нужно некоторое время, чтобы навести уют в нашем новом помещении, но мы уже ждем вас в гости и заранее просим прощения за то, что у нас "временный бардак"