Вариатор и все что с ним связано
получается так
, попробуй на скольской поверхности, тогда колеса будут крутится с разной скоростью и должно сработать . может у тебя отключено не смотрел ?Да еще система ASС начинает работать только когда скорость движения превышает 15-20 км.ч. учти это . если удерживать кнопку отключения более 3-4 секунд она должна отключится и на экране показать ASС OFF , затем нажать на клавишу ещераз однократно и она включится, потом можешь попробовать на скольской дороге после 20 км.ч резко нажать на педальку, должно пробуксовать колесо затем сработать ASС вместе с ABS услышишь скрипы счелчки значит работает. Попробуй потом скажешь

Последний раз редактировалось gur Вт фев 12, 2008 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lancer X 1.8 CVT Черный
до этого с малолетства ездил только на механике, когда сел в Ланс CVT - как на другую планету попал(вроде и нехватает чего то , а вроде совершенно новое чувство управления автомобилем) динамика нормуль правда сильно пока не давил(надо бы обкатку пройти) варик чуть шумнее чем ручка, но звук приятный. пока не капли не пожалел что взял на вариаторе.
P.S. пройду обкатку поставлю летнюю резину ну и тогда опробую по полной.
+1AHTOH писал(а):динамика нормуль правда сильно пока не давил(надо бы обкатку пройти) варик чуть шумнее чем ручка, но звук приятный. пока не капли не пожалел что взял на вариаторе.
Я обкатал, поверял с места на шипах до ста в районе 10 секунд по показаниям спидометра и секундомера.
Более точных измерений не проводил.
Жалко, но любопытство пересилило. К томуже по весне справлю себе 18-ти дюймовые, может и зимнюю на них буду ставить, хотя пока не решил.AHTOH писал(а):тебе шипы не жалко, такими темпами они же из локеров торчать будут, а не из резины?
Так мне шипы и сейчас жаль ибо по сухому асфальту по Москве катаюсь.