Электронный каталог запчастей Mitsubishi 2008. Все модели
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Народ, кто-нить шарит в том, как вскрыть программный код EXEшника ASA? В языковых ресурсах, которые идут отдельно нигде нет возможности исправить названия вкладок "File", "Viev", "Communication", "Data", "Help".... Скорее всего это зарыто в коде программы (самой оболочки ASA.exe).
Есть какие варианты?
Есть какие варианты?
- Shark
- Зодиак:
Куда-то все айтишники сразу подевались...Shark писал(а):Народ, кто-нить шарит в том, как вскрыть программный код EXEшника ASA? В языковых ресурсах, которые идут отдельно нигде нет возможности исправить названия вкладок "File", "Viev", "Communication", "Data", "Help".... Скорее всего это зарыто в коде программы (самой оболочки ASA.exe).
Есть какие варианты?

Оешил окончательно поиздиваться над оболочкой и немного модифицировать ее:
[ ссылка на изображение ]
- Shark
- Зодиак:
Shark писал(а):Народ, кто-нить шарит в том, как вскрыть программный код EXEшника ASA? В языковых ресурсах, которые идут отдельно нигде нет возможности исправить названия вкладок "File", "Viev", "Communication", "Data", "Help".... Скорее всего это зарыто в коде программы (самой оболочки ASA.exe).
Есть какие варианты?
Ну кто-нить че-нить подскажет?
- Shark
- Зодиак:
Тестируем русифицированную ASA (Сделано примерно 30% от всего текста). Если есть какие-то косяки, то пишите тут...
Скачиваем файл dudmmcGB и пихаем его в папку PROG, язык устанавливаем English GB....
скачать файл Русского языка
Скачиваем файл dudmmcGB и пихаем его в папку PROG, язык устанавливаем English GB....
скачать файл Русского языка
- Shark
- Зодиак:
Закончил основную часть русификации. Единственное, что не устроило меня - это то, что пришлось несного сократить некоторые подписи пунктов меню и окон, по-другому пока никак... Но ИМХО - получилось неплохо.
Примерно вот так:
если кому-то интересно, то скачиваем архив с русскими файлами и распаковав его, кидаем два файла в директорию PROG любого региона ASA.
Скачать русификатор
Примерно вот так:
если кому-то интересно, то скачиваем архив с русскими файлами и распаковав его, кидаем два файла в директорию PROG любого региона ASA.
Скачать русификатор
- Shark
- Зодиак:
Нужна помощь...
... проверьте кто-нибудь Русский текст на Американской и Экспортной ASA. У меня немного некорректно получается с текстом, а именно - подписи : код. зпч/назв.запчасти/кол/цена... То есть вся строка, кторорая над выбранной деталью. Остальное все ок!
На европе и Японии все без косяков.
Если это не только у меня, то будем корректировать... Я поправил еще некоторые пункты и скоро будет версия 2.0 (думаю, конечная).
... проверьте кто-нибудь Русский текст на Американской и Экспортной ASA. У меня немного некорректно получается с текстом, а именно - подписи : код. зпч/назв.запчасти/кол/цена... То есть вся строка, кторорая над выбранной деталью. Остальное все ок!
На европе и Японии все без косяков.
Если это не только у меня, то будем корректировать... Я поправил еще некоторые пункты и скоро будет версия 2.0 (думаю, конечная).
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
После последнего обновления баз для ASA ГЕН через интернет, не запускается программа. Выдаёт вот такую ошибку.
Удалил программу, переустановил поновой. Обновил базы через интернет и тоже самое.
Удалил программу, переустановил поновой. Обновил базы через интернет и тоже самое.