Прошёл ТО-1 на пр.Науки,Санкт-Петербург.Понравилось,что позвонил в 2 дня,спросил о возможности,записали на 16.00 .Приехал пораньше на 15 минут для процесса оформления.В итоге в 16.00 машина стояла на очереди в мойку.Очередь подошла к 16.30,загнали...я узнав что мойки бесконтактной нет а трут мочалками-отказался,попросил только облить с шампунем и коврики помыть.В итоге прошло ровно 40 минут пока завершился этот процесс,что там делали с ней,непонятно Осталось пятно от бензина около бака,сказали что это надо было мочалкой тереть!А что только это место нельзя было очистить,так для эстетики?!Далее заехали в ремзону...работа началась)
Что не понравилось:
1.Пороги дверей оставили грязнущими,при обычной мойки всегда протираются.
2.Не спросив меня включили смазочные работы(увидев уже в ремзоне этот заказ,попросил исключить данный пункт)
3.Поставили защиту после замены масла,затем спросили какая у меня коробка,и на этом опустили авто.Думаю грамотный человек снизу должен уметь определять механику от автомата.В итоге пришлось потом заново поднимать машину,снимать защиту и смотреть уровень масла.
Что понравилось:
1.Очень вежливый персонал,как мастер ремзоны,так и механик.
2.Всё сделано чётко и по пунктам(кроме масла в КПП).
В итоге,заняло всё это дело ровно 3 часа,по деньгам получилось 5832 рубля.
Спасибо за терпение мастеру-приёмщику Дмитрию.
Отдельное спасибо милой девушке на приёмке,к сожалению не узнал как зовут
[ ссылка на изображение ]