Мойки
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня был на автоматической мойке в Шершнях. Честно говоря, не фонтан... Качество мойки на "троечку". Даже это можно пережить в принципе, так как пыль и грязь на улицах такие, что через 5 минут машина уже не чистая, а вот кто внутри будет убираться? Проемы дверей, пороги, коврики, пылесос? Ехать на другую мойку? Тупость! Говорят, типа планируем... Ну вот когда спланируете, тогда и посмотрим, а пока буду по старинке в проверенных местах мыться. Единственный плюс - это быстрота для тех, кому машину снаружи сполоснуть надо.
- GLAVMEH
- Мозг LancerX
- Зодиак:
мыл машину позавчера на мойке ДЕЗ (улАртиллерийская рядом с Мэри но не та про которую на первой странице говорил Дэн) очень понравилось:
1. стоимость бесконтактной мойки 220 рупий + воскование в подарок
пылесос + протирка стекол + бесконтактка с воскованием обошлось в 420 рупий (каждая шестая мойка в течение 2 месяцев бесплатно)
2. мыли машину примерно минут 50, долго, но качественно!!!! на 9 из 10. Натирали и пылинки сдували.
Короче очень понравилось!!!
З.Ы. если нужна схема проезда могу выложить
1. стоимость бесконтактной мойки 220 рупий + воскование в подарок
пылесос + протирка стекол + бесконтактка с воскованием обошлось в 420 рупий (каждая шестая мойка в течение 2 месяцев бесплатно)
2. мыли машину примерно минут 50, долго, но качественно!!!! на 9 из 10. Натирали и пылинки сдували.
Короче очень понравилось!!!
З.Ы. если нужна схема проезда могу выложить