Хруст в передней подвеске
Влад так то я уже втулки заказал, приедут в понедельник.
Вась втулки от волги полное гав..., надо полиуретан ставить, они по бодрее резины, вот бы еще найти полиуретановые с добавлением графита, то ваще вечные будут.
Вась втулки от волги полное гав..., надо полиуретан ставить, они по бодрее резины, вот бы еще найти полиуретановые с добавлением графита, то ваще вечные будут.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Купи лучше оригиналroman42 писал(а):Вечного нет ничего еще и с нашими дорогамиxehby писал(а): то ваще вечные будут.![]()
А полиуретановые когда застучат через полгода вот жопа будет при их стоимости 1000-1500 за пару
Я буду лучше от волги менять через 6 месяцев

С полиуританом ещё засада - на морозе скрипят жуть. Хотя тут конечно всё от его качества зависит.
Знакомый на русской а/м тоже услышал от кого то что полиуретан лучше, так половину резинок на машине сменил на полиуретан. Потом понял что зря, сомнительные плюсы...xehby писал(а):Влад так то я уже втулки заказал, приедут в понедельник.
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Cейчас опять на оригиналах ездю, один хрен стучит только за большие деньги. Больше оригинал брать не буду, пустая трата денег!Zux писал(а):Купи лучше оригиналroman42 писал(а):Вечного нет ничего еще и с нашими дорогамиxehby писал(а): то ваще вечные будут.![]()
А полиуретановые когда застучат через полгода вот жопа будет при их стоимости 1000-1500 за пару
- LancerZ
-
- Зодиак:
ХЗ, у меня ничего не стучит, за 75 тык 2 раза всего менял.roman42 писал(а):Cейчас опять на оригиналах ездю, один хрен стучит только за большие деньги. Больше оригинал брать не буду, пустая трата денег!Zux писал(а):Купи лучше оригиналroman42 писал(а):Вечного нет ничего еще и с нашими дорогамиxehby писал(а): то ваще вечные будут.![]()
- Димон Тагил
- Зодиак:
Привет соседи! По поводу визга при поворотах в морозы: у нас пошли замены пыльников и смазки внешних ШРУСов по гарантии. Без проблем, сам еду в предстоящую субботу. 12 февраля. Сегодня меняли Неллу, завтра заберёт машину. узнаем что да как.... Якобы будут менять пыльник и один ШРУС в сборе
Как у вас? Мы обсуждаем в Нижнетагильской ветке "ТО с умом или ....." Заходите! тема важная!

VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7