дтп
-
- Продвинутый Лансеровод
вовсе не благодаря мне. на самом деле не самый лучший представитель японского автопрома этот наш лансер. как в прочем и все бюджетные машины. просто есть с чем сравнить, а за лансер не стоит переживать, его и так покупают, может возьму следующей машиной ланса, если цена будет дешевая, посмотрим, может что то не новое куплю, фольца пасата хочу в хорошем состоянии, мона за 600 взять, с небольшим пробегом)))обидно за ланер. что стока недостатков стало по сравнению даже с 9. да внешность классная, но вот 2х литровый двигатель, такой же как и 15 лет назад и характеристики такие же, просто приезжал ко мне на стоянку мужик не так давно у него или 6 или 7 ланс с косым рулем( как на работе у меня говорят парни- правильные японские машины) дак у него в свидетельстве о регистрации все данные один в один как у нас, двиг два литра и Л.С. и крут момент одинаковы!!!! как вот так???? как автоваз чтоли они их делают??? просто сравнение само собой напрашивается!!!а терь по теме топика))) меня виновным признали, зацепил маршрутку и она меня протащила немного, при встрече все расскажу в субботоу!!!
Короче покатался я по всяким сервесам, в машсаюзе ваще цены мировые загнули......
Профтон 4,5р за выправку и покраску бампера..... Капотм у них дорого
В итоге поехал к мужика одному на градском прийске, сказал за все работа, тоесть выпрямить бампер, капот и покраску + еще глянет может че повело внутри 11 000. Поеду к ниму делать....
Профтон 4,5р за выправку и покраску бампера..... Капотм у них дорого
В итоге поехал к мужика одному на градском прийске, сказал за все работа, тоесть выпрямить бампер, капот и покраску + еще глянет может че повело внутри 11 000. Поеду к ниму делать....
-
- Продвинутый Лансеровод
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
сегодня наблюдал две аварии с участием ланса...
сначала пр.Победы около поворота на Искру серый ланс въехал в серую девятку (помоему ничего страшного, легкие царапины). Вторая на комсомольском на ост. Магазин помоему... красная нексия сломала весь задний бампер красному лансу.
клубных рамок на лансах не значилось
сначала пр.Победы около поворота на Искру серый ланс въехал в серую девятку (помоему ничего страшного, легкие царапины). Вторая на комсомольском на ост. Магазин помоему... красная нексия сломала весь задний бампер красному лансу.
клубных рамок на лансах не значилось