Встречи клубами. Заезды
Вова, ёлы палы, что значит отсекать? ты что ругаться там сталбы?
я напишу тебе в личку когда сам поеду на нелегал. Перезаедем.
Что касается организации, видимо никто из присутствующих не был на гонках CР74, абсолютная безопасность, никаких машин на обочинах вдоль трассы, на финише 1 машина организаторов, на старт выезжают в 1колонну и ждут пока вернусться машины которые уехали. потом след заезд, все быстро и организованно, за час проходит порядка 25 заездов! это по 2 минуты на заезд. и все.
я напишу тебе в личку когда сам поеду на нелегал. Перезаедем.
Что касается организации, видимо никто из присутствующих не был на гонках CР74, абсолютная безопасность, никаких машин на обочинах вдоль трассы, на финише 1 машина организаторов, на старт выезжают в 1колонну и ждут пока вернусться машины которые уехали. потом след заезд, все быстро и организованно, за час проходит порядка 25 заездов! это по 2 минуты на заезд. и все.
мой авто Цивик 2007 года 1,8 МКПП
А ты расскажи присутствующим как попасть на гонки клуба стритрейсинг74! Я могу рассказать Пишешь в личку Оргу,что якобы ты хочешь погонять,а его величество подумает пригласить тебя или нет,им просто зрители не нужны!Вот Есть отличные гонки на сосновке там тоже все отлично организованноБруня писал(а):Что касается организации, видимо никто из присутствующих не был на гонках CР74
Да что париться, Жень у тебя же есть электронки всех одноклубников, можно разослать всем письма и лишних на заездах уже не будет.
Думаю лучше админам списываться или в лички писать время и место проведения заездов.
Думаю лучше админам списываться или в лички писать время и место проведения заездов.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
правильно чтобы не было того что было седня, это закрытый форум.alisa писал(а):А ты расскажи присутствующим как попасть на гонки клуба стритрейсинг74! Я могу рассказать Пишешь в личку Оргу,что якобы ты хочешь погонять,а его величество подумает пригласить тебя или нет,им просто зрители не нужны!Вот Есть отличные гонки на сосновке там тоже все отлично организованноБруня писал(а):Что касается организации, видимо никто из присутствующих не был на гонках CР74
мне вот надо было я нормально пообщался с оргами других клубов и меня пустили.
мой авто Цивик 2007 года 1,8 МКПП
>Бруня<
Еще раз приветствую H club.
На будущее, а я надеюсь встреча наших клубов была не последняя,
договариваемся по организации мероприятия на берегу:
предварительная встреча, 2-3 человека от клуба (встретились, поговорили , обсудили),
если заезды между клубами - то "левых" не допускать до заездов, иначе хрень получается.
( . . . "того без бампера" ваще пристрелить надо ))
шучу . . .
а мож и нет . . . )
Еще раз приветствую H club.
На будущее, а я надеюсь встреча наших клубов была не последняя,
договариваемся по организации мероприятия на берегу:
предварительная встреча, 2-3 человека от клуба (встретились, поговорили , обсудили),
если заезды между клубами - то "левых" не допускать до заездов, иначе хрень получается.
( . . . "того без бампера" ваще пристрелить надо ))
шучу . . .
а мож и нет . . . )
~ LX 1.8 CVT ~
Я привез хонду номер 007 но чет он куда то потерялся и не успел выяснить какая коробка, смотрю на форуме цивиководы пишут что механнику 1.8 цивик уделал, а со мной только один погонял и все желаюших больше небыло, еше приору зделал на пол корпуса уже перед финишом.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.