я наверно тоже приеду на награждение Жени

Ну ещё не факт что займу призовое местоresident писал(а):вот еще в главной дороге показывали по этот случай и подробнее рассказали http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Sl0#t=175s
я наверно тоже приеду на награждение Жени
Печаль (( Вообще надо изучить законодательство, вроде как если ремонт больше 20 дней, имеешь право требовать машину на замену, либо оплату такси и вообще всего твоего перемещения по городу и т.п. а там хорошего юриста и пошло поехало)) надо бы поизучать на досуге... ну а потом, будучи подкованным в этом вопросе, смело нарезать в мицубиши центр и для начала писать жалобу вместе с Татьяной (менеджер по работе с клиентами) и требовать чего-нибудь =) При этом постоянно упомяная РОЛЬФ и суд в своих фразах). Несколько раз писал уже по итогам некачественных работ и диагностик, руководство Мицубиши Центра реагирует адекватно и средства возвращает, правда в качестве скидки на последующие работы, но всё равно приятно, к очередному ТО набегает дисконтSergeychik писал(а):Вот с..ки.resident писал(а):там клиенту 2 месяца машину ремонтировали? за это время 4 раза ходил в салон и в очередной раз при разговоре с менеджером умер от сердечного приступа (дедушка)
Мне ремонтировали тоже около 2 мес..а обещали через 3 недели починить. И двигали конечную дату 2 раза - пока я до менеджера по работе с клиентами не дозвонился. Да и то после звонка к ней еще неделю мурыжили.
Можно !link74 писал(а): Я собираюсь приехать...время только надо узнать ко скольки подъезжать