Встречи клубами. Заезды
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У моего коллеги по работе была наклейка на машине www.galant-club.rualisa писал(а):А есть форум у них? Скинь ссылку,чет в яндексе не нашлаSergeychik писал(а):Поступило предложение попробовать заезды с клубом Mitsubishi Galant.
Вот их форум http://www.galant-club.ru/forum/index.php
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Бруня а вы что после заездов самоутвердились??? . . .Бруня писал(а):xehby писал(а):ситроен, вот как раз на них самое то самотвердитесь!
вы лучше с сидами забейтесь, у них "просид" есть такой говорять быстрый ск, не проверял токо слышал. Моторчики есть 1,4 1,6 и 2 литра, еще дизеля встречаются

наивные какие
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Bat055
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
не удержался...
опять что-то непонятное начинается...
anna.zulik:
Цивиководы уже пишут, что якобы со слов Лансероводов, я всем Лансерам слила (спала конкретно на старте) и потому на заезды с Цивиками отправила Игоря....весело получается
Результаты заездов с нашего форума
(Слева написан победитель в скобках номер машины, справа соответственно проигравший, на сколько корпусов, не считали):
Мазда (670) - Лансер (055)
Лансер (055) - Мазда (670)
Мазда (014) - Лансер (928)
Мазда (014) -Форд (954)
Мазда (144) - Лансер (192)
Мазда (144) - Мазда (014)
Мазда (471) - Форд (798)
Мазда (014) - Мазда (191)
Мазда (191) - Мазда (144)
по-моему комменты излишне????
и это,повторюсь, с НАШЕГО сайта.
поэтому лансероводы не могли сказать этого...
Сивики решили нас с маздами лбами столкнуть, чтоли????
опять что-то непонятное начинается...
anna.zulik:
Цивиководы уже пишут, что якобы со слов Лансероводов, я всем Лансерам слила (спала конкретно на старте) и потому на заезды с Цивиками отправила Игоря....весело получается
Результаты заездов с нашего форума
(Слева написан победитель в скобках номер машины, справа соответственно проигравший, на сколько корпусов, не считали):
Мазда (670) - Лансер (055)
Лансер (055) - Мазда (670)
Мазда (014) - Лансер (928)
Мазда (014) -Форд (954)
Мазда (144) - Лансер (192)
Мазда (144) - Мазда (014)
Мазда (471) - Форд (798)
Мазда (191) - Мазда (144)
по-моему комменты излишне????
и это,повторюсь, с НАШЕГО сайта.
поэтому лансероводы не могли сказать этого...
Сивики решили нас с маздами лбами столкнуть, чтоли????
Последний раз редактировалось Bat055 Вс авг 30, 2009 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
лично я да, утвердился в правильности выбора своей машины, перед маздой и лансером, я как бы метался думал, хоть и был фанатом Хонды изначально.su814 писал(а):Бруня а вы что после заездов самоутвердились??? . . .Бруня писал(а):xehby писал(а):ситроен, вот как раз на них самое то самотвердитесь!
вы лучше с сидами забейтесь, у них "просид" есть такой говорять быстрый ск, не проверял токо слышал. Моторчики есть 1,4 1,6 и 2 литра, еще дизеля встречаются![]()
наивные какие
Ну там еще один момент присутствовал, когда цивку заказывал то ждал 5 месяцев, а Ланс тогда токо выставили в салоне и срок поставки был не более 2 недели. Я сделал выбор в пользу Хонды, тоже самое и матреха, но она к тому же сильно отличалась в цене. Тогда мне не хватало, кредит не рассматривался.
мой авто Цивик 2007 года 1,8 МКПП
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Bat055
Спасибо Владимир!!!!
Бруня
Я так поняла на своем форуме ты забанен, потому спрошу здесь.... очень много споров по поводу твоего заезда с Маздой...нет желания повторить заезд с Игорем, ну и я не отказалась бы от заезда с тобой...вдруг не усну на старте
P.S. Хозяева форума не серчайте на меня пожалуйста, за мое обращение к Бруне на вашем форуме...больше не где
Спасибо Владимир!!!!
Бруня
Я так поняла на своем форуме ты забанен, потому спрошу здесь.... очень много споров по поводу твоего заезда с Маздой...нет желания повторить заезд с Игорем, ну и я не отказалась бы от заезда с тобой...вдруг не усну на старте

P.S. Хозяева форума не серчайте на меня пожалуйста, за мое обращение к Бруне на вашем форуме...больше не где