Своими руками
Вот в том то и дело, что я еще не пропилил эту декоративную панель, потому что боюсь испотрить, а отдать человеку на пропилку времени все не находится... Ну а так наверное на разборе есть панельки, если кто испортит.MOHAX74RU писал(а):да качество то фото нормуль... вот не сделал фоту верхней декоративной панели с новым режимом или где оригинальную заказывал?Remandat писал(а):Вот так вот разобрал и пропилил куском полотна по металлу прямо под передачей D, под рукой был только телефон, качество не очень
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня утром захрипел двигатель печки!!!!! Зима как говорится выявила все косяки!!!
Пришлоль разбирать и смотреть, что там к чему!!!! Не буду вдаваться в подробности снятия двигателя так как ничего сложного там нет, 2 клёпки и 3 болта!!!! А вот достав сам двигун я понял что он тоже нуждается в периодическом осмотре и чистке!!!! Графита я от туда высыпал немеренно!!! Смазка смешалась с графитом и подмерзла!!!!! Отсюда и был хрип и свист!!!
Зато после чистки работает как часы!!!!!
Пришлоль разбирать и смотреть, что там к чему!!!! Не буду вдаваться в подробности снятия двигателя так как ничего сложного там нет, 2 клёпки и 3 болта!!!! А вот достав сам двигун я понял что он тоже нуждается в периодическом осмотре и чистке!!!! Графита я от туда высыпал немеренно!!! Смазка смешалась с графитом и подмерзла!!!!! Отсюда и был хрип и свист!!!
LANCER X 2.0 механика, СЕРЫЙ
- MOHAX74RU
- Любопытный Лансеровод
подтверждаю... чистка требуется... главное не поддаваться на "рекомендации" Регинаса о замене эл.двигателя отопителяSokol-chel писал(а):Сегодня утром захрипел двигатель печки!!!!! Зима как говорится выявила все косяки!!!
еще крышу зашумить сплэном или аналогичным и зимой тепло должно дольше сохраняться, а летом от крыши меньше нагреваться
вот что налепил
[ ссылка на изображение ]
отдельно от машины неплохо смотрелось, но как поставил... пришлось содрать. более темного цвета нет в наличии
вот что налепил
отдельно от машины неплохо смотрелось, но как поставил... пришлось содрать. более темного цвета нет в наличии