хм, не знал, что такие есть, сколько стоит?MOHAX74RU писал(а):а не задавался вопросом заказа американской панельки?Remandat писал(а): Вот в том то и дело, что я еще не пропилил эту декоративную панель, потому что боюсь испотрить, а отдать человеку на пропилку времени все не находится... Ну а так наверное на разборе есть панельки, если кто испортит.
Своими руками
- MOHAX74RU
- Любопытный Лансеровод
не могу согласиться:su814 писал(а):при наличии этого режима не будет прорезей для ручного переключения
[ ссылка на изображение ]
вот такой получился руль
что-то моя подушка к нему не очень подходит, никак не получается выставить зазоры, нужно будет подогнуть крепление.
после пленки kpmf карбон от oracle так позорно клеится, клея на ней практически нет, был еще вариант взять карбон 3м,
но там оттенки несколько иные и рисунок. сказали что по качеству они одинаковые и мне больше понравился oracle.
еще не все запчасти закуплены, планируется полнофункциональный руль
кнопки магнитолы работают не как ожидалось, думал они переключают каналы, а не поиск. можно это как-то изменить?
еще никто не знает как бриллианты из srs вытащить?
что-то моя подушка к нему не очень подходит, никак не получается выставить зазоры, нужно будет подогнуть крепление.
после пленки kpmf карбон от oracle так позорно клеится, клея на ней практически нет, был еще вариант взять карбон 3м,
но там оттенки несколько иные и рисунок. сказали что по качеству они одинаковые и мне больше понравился oracle.
еще не все запчасти закуплены, планируется полнофункциональный руль
кнопки магнитолы работают не как ожидалось, думал они переключают каналы, а не поиск. можно это как-то изменить?
еще никто не знает как бриллианты из srs вытащить?
resident Сам руль менял? проблемно?
Последний раз редактировалось suchoy Ср фев 09, 2011 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
CVT 1.8