Своими руками
suchoy, подушку звездочкой открутить, да гайку на 17 или 19 вообще без проблем
Teta, при чем тут узор пленки. Вообще на вкус и цвет фломастеры разные, лично мне нравится, цвет под пластик подходит, черный мне как-то не очень и текстура прикольная, а то штатная кожа затирается и блестит потом как хз что
Прикол просто в том что не как у всех, а кнопочки я так до сих пор и не активировал, лень к дилеру ехать. Кнопочки как раз не лишние, для меня всю жизнь отвечать на телефон в машине проблемно, а гарнитуры всякие не нравятся
Teta, при чем тут узор пленки. Вообще на вкус и цвет фломастеры разные, лично мне нравится, цвет под пластик подходит, черный мне как-то не очень и текстура прикольная, а то штатная кожа затирается и блестит потом как хз что
Прикол просто в том что не как у всех, а кнопочки я так до сих пор и не активировал, лень к дилеру ехать. Кнопочки как раз не лишние, для меня всю жизнь отвечать на телефон в машине проблемно, а гарнитуры всякие не нравятся
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
руль поменять процедура вполне безопасная! если все делать аккуратно то сломать что либо там невозможноsuchoy писал(а):В мицу центре сказали что руляки не меняют, а круиз пообещали за 2000р. поставить
круиз на ЦВТ ставится за 10 мин "если интересно пиши в личку обьясню,на крайняк можно встретиться потрачу на тебя 10 мин своего драгоценного времени

Ручка ЦВТ снимается следующим образом:
берешся за нижнюю пластиковую часть и тянеш вниз немного покачивая вправо влево!
Когда она отщелкнится вниз ручку сдергивается вверх . .если будет проблемно то там видно металичческие усики которыми ручка упирается в вырез
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
Правильно Игорь говорит, лучше купить китайскую магнитолу, она и поговорит с тобой и музыкой по радует, навигация, и память на 8 дисков, и тв можно посмотреть вообшем одно удовольствие, а у официалов и так голова забита, "Как с нашего брата бабки содрать за замену приводов по гарантии" 

Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.